Me encantaría precio el hotel en 5 - teniendo en cuenta la relación calidad-precio para perspectiva de dinero, pero bien i racionalizarse y lo trajo a 4. Me dieron un precio decente cortesía algunos cupones de descuento en una página web de viajes.Un gran lugar para alojarse en Bangalore. Ubicado en una zona céntrica. Me quedé aquí durante 2 noches y era bastante cómoda. La gente - el personal era bueno y hospitalario. Una buena relación calidad-precio. decente break fast. Sábanas y toallas limpias. habitación tenía una bonita (aunque pequeña) vista del parque principal. Los recomendados para viajeros de negocios como los viajeros de ocio que prefieran alojarse en un lugar decente en la zona céntrica.Algunos de los temas que me daba - aunque no reflejan en la calidad y el servicio Hoteles :==================================================================para aquellos que quieran comer en el hotel, no hay opción a un restaurante. no prueba que, salvo por algunas comidas en la habitación y el desayuno.Por primera vez en cualquier hotel, me di cuenta de que había perdido situar el menú del servicio de habitaciones en la habitación. Interesante!! Lo enviando algún uno del restaurante para tomar pedidos.La recepción a veces tardó demasiado en la recogida y responder a llamar.