Esto fue mi segunda estancia en la ista, después de un viaje anterior de unos pocos meses antes. Para mí, en un viaje de negocios, me podría desear mucho mejor. Los jardines del hotel o no un ambiente colonial, como la época super alta de lugares, pero muy confortable, con todo el comodidades básicas. (Me dieron "presupuesto" de quotes en mi título de crítica porque no hay tal cosa como un hotel económico en Bangalore estos días, pero la ista es al menos razonable...)
Las habitaciones están en la decoración moderna, parecía pequeñisima a mí, pero no estoy seguro de que la norma está en Bangalore. La habitación era absolutamente perfecta para una persona y no ser un problema para dos con equipaje razonable. El baño no era grande pero estaba bien diseñada, con una buena ducha y mucho espacio mostrador para tus cosas diferentes. La habitación estaba muy limpia y el servicio de limpieza fue muy bueno también.
Hay un restaurante al aire libre muy agradable al lado la 'piscina, que sirve un buen desayuno y también tiene restaurantes informales en el almuerzo y la cena. (QUE no utilicé la piscina, pero se veía muy limpia y acogedora y también vi usando los huéspedes). El restaurante y la piscina están en la 4ª planta, con una calle concurrida calle abajo corriendo a nivel fuera. Así que puedes oír los sonidos típico de Bangalore - los coches y los autobuses tocando en todo momento -- pero es en general un lugar agradable para comer o tomar un nadar.
El bar y bien-comedor restaurante del hotel están también en el mismo piso. El bar está fuera y muy cómoda, y el restaurante está dentro y sirve comida india más elegante. Me pareció que el servicio en el restaurante de atentos hasta el punto de ser o comical o molesto (que no podía decidir cual), pero parte de que es justo la costumbre local y también comimos temprano en la noche, cuando no hay muchos otros comensales a alejase los camareros.
El hotel está a poca distancia a pie de la zona de compras central (quizás a 20 minutos?), pero el calor y el ruido del tráfico incessant maloliente y me tenía bastante bien quemado por la primera vez cuando llegamos. Te lleva tu vida en tus manos en cada intersección. Es mejor coger un coche o en taxi o a pie a lo largo Cubbon carretera en vez de MG carretera. Es menos directamente, pero es mucho más tranquilo y prettier.
El personal del hotel era amable y servicial todo alrededor, sin excepción.
Desventajas: te están un poco lejos de otras opciones para comer, y el menú de hotel se vuelve aburrido después de un rato. Puedes caminar a cinco minutos a un par de otros hoteles (parque, Oberoi), pero no es siempre una experiencia agradable al final de un día de trabajo.
Los bichos rociar era un poco intenso a veces, con consuma citronella frecuente de petróleo, y humo llegaron a pesticida en los pasillos, y pesticida importante rociar/fumar en las zonas fuera una vez o dos veces cada día. Cuidado con esto, ya que no puede ser saludable para ti, pero el personal que spray no desgaste máscaras y no parece que creo que nadie más puede ser molestado por lo tanto.
Recomendaría este hotel a los visitantes de negocios de Bangalore. Es probablemente no es un gran lugar a planeas pasar varios días si simplemente quieres pasar el rato en un exuberante y relajarse. Pese a los inconvenientes, que te da el lugar cuatro estrellas. Me alojaría allí de nuevo sin dudarlo.
- Ista Hotel Bangalore
- Hotel Ista Bangalore