Me he alojado aquí tres veces. La primera cosa más importante que decir es que el hotel está cerca del centro de Bangalore. Con el tráfico (y el tráfico de la India y se puede carreteras terrible) y te puede costar hasta 90 minutos para llegar al centro de la ciudad de. Sin embargo, este lugar está justo al lado de ciudad electrónica, que es en donde un montón de la Technical y negocios proceso outsource empresas, además de un número de empresas captive funcionar. Así que si no te quieres tener que alojarme en uno de los hoteles de la ciudad. desplazarme desde la ciudad de Electrónica ciudad cada día (que hacern't?) y es una buena opción.
La otra cosa que fue un poco inusual de este hotel es que es un totalmente vegetariano y no y hotel gratis de alcohol de fumadores. Esto es en realidad la filosofía de alguien que, o fundadas el hotel, o isnpirado sus propietarios. Hay una imagen grande de él en la recepción y libros de él críticas son disponible en las habitaciones. Sin embargo el hotel no ram su vistas hacia la garganta (tanto así que no puedo recordar este nombre de tipos de todas formas! ) y que soy vegetariano de todos modos, así que sea adecue a mí.
Me he quedado aquí tres veces y una vez en el verano de 2007 para una noche, una vez en marzo 2008 por una semana, una vez en julio/agosto del 2008 por dos semanas. Aquí está lo bueno y malo:
bueno:
enorme, limpia
número de ayudar, muy bien significado y personal educado (creo que debe haber más personal que los huéspedes)
Ya sé que estoy en el mundo habla inglés en Bangalore, como tal, pero un hotel servía área central de la India, y negocios proceso subcontratar podría esperar tener muchos huéspedes hablaba inglés. , Conocí a nadie en el ejército de empleados, lo que me volvería a término "fluido" inglés. Algunos de los empleados del servicio de habitación no tienen nada de inglés. Finalmente, construido a bastante a frustración para mí, ya que tengo para explicar algunas cosas muchas, muchas veces y este era no nos ayudó con el hábito de India diciendo "sí", aunque algunas veces estaba muy claro que no tenía idea de lo que les pedimos. Así que algunas cosas tomar un tiempo largo para explicar y conseguir trabajo y algunas cosas que no se hace en la manera que te preguntas.
La Internet es gratis ahora puede acceder a través de un sistema authentication que funciona con una tarjeta de talla que se obtiene de recepción (no tenía sistema de authentication las dos primeras veces estuve ahí) . La tarjeta contiene un código que te introdujera en el campo que tu browser te re-dirigirá a la primera vez abierta. Cuando nos registramos, el recepcionista me explicó que era para la "seguridad" - alguien debe haber sido incomodaba hacia su red para gratis! Esto está muy bien, pero el segundo día que estuvimos allí, el sistema de authentication se rompió y cuando la abrías un browser, que no re-direct a cualquier sitio, simplemente no hizo nada. Cuando me explicó a recepción, simplemente la cogimos el authentication de la red de nuevo y resolvió el problema que forma. Sin embargo, cuando el sistema de authentication empezó trabajando de nuevo una semana más tarde y ellos no decirnos y acabamos de disconnected en el medio de usar el Internet y tuve que pedirles que lo habían ido mal. Había seguido entonces un día o dos cuando su red cambiamos a necesite la contraseña de la tarjeta de cero, que no era necesaria, otra vez, lo cual fue fustrante y confuso. Cuando la authentication tiene trabajo, la tarjetas de talla te dan sólo durará 12 horas, entonces necesitamos una nueva tarjeta de talla y un nuevo código. Lo que te dan, si lo pides, hasta tres tarjetas en vez, pero es molesto tener que seguir recordando cuando te última poner en tu código, así que te das cuenta de poner en un nuevo uno de evitar disconnection. Además, necesiten todos aquellos tarjetas de papel, wasteful parece en un país que tiene disposición muy pobre de basura. No entiendo por qué no pueden hacer lo que he visto, en muchos otros hoteles, pero tienen un sistema donde puedes poner tu nombre y número de habitación en el browser cada vez que te conectar a su red, authenticate que forma.
El ejército de empleados son agradables, pero llegaron el nivel de servicio recibe abrumador. ¡Eran ejemplos; la gente que quédate con nosotros en la suite del gimnasio y insisten en poner en la televisión para que te (incluso si tienes un ipod con te) , entorno todos los controles de la rueda cuando estás esperando en, y en una ocasión raro en realidad solo parados mirando fijamente a 20 minutos. Me sentí seguro que volvería a finalmente y me dejaron en paz, pero él no pudo tenía nada más que hacer. Olvídate de abrir ninguna puerta para ti, siempre quieren hacer que te. Tuvimos un poco divertido juego utilizamos para jugar en el desayuno. Había una tostadora y pan, en donde los huéspedes podíamos utilizar, pero como pronto como llegamos a ningún lado, dos chicos que aparecía en ninguna parte y quieres hacerlo para nosotros. Así que el nivel de servicio es muy agradable, pero el tiempo, para la gente desde el oeste, se puede molestarnos en tus nervios un poco. Una de las experiencias de brocha de los dos semanas era un colega mujer en nuestro grupo que se llama limpieza y pedimos que se vienen y recoger ella lavandería sucio, sólo para que un miembro de personal al hombre a ella, vacía ella lavandería sucio hacia la cama y ella, manually tipo por todos observando con ella.
Me volvería a encantará si lo que tocaba música India agradable en el "tiempo viajero" que el nombre del restaurante principal, sin embargo la opción de música puede ser extraño y repetitiva. Especialmente cuando estuve allí en marzo de este año, que parecía que ¡sólo tenía un CD, lo cual tocaba constantemente. Fue una colección de '80. plazca con las preferencias de Cyndi Lauper y Bonnie Tyler. Estaba bien la primera vez, pero cada día para el desayuno y la cena estaba conduciendo a enfadado. Imaginar ir por negocios a la India y de haber "Eclipse total de Bonnie Tyler del corazón" constantemente atrapados en tu cabeza - no agradable... Peor, como a quien conoce la India a saber, la electricidad, mains caer en y fuera un montón y la vuelta a generador te llevará a unos 15 segundos para tomar el relevo de la mains. En gap donde no hay electricidad, el reproductor de CD en el restaurante re-diferencía y va a pista 1. Un día había de 3 transitions entre la electricidad y a mains el generador, así que tienes que escuchar pistas 1 de un CD una y otra vez. Felizmente, parecían tener más de un CD cuando regresaba en julio, pero que todavía no tienen muchos y lo hicieron que se waring después de un rato. Incluso si eres la persona sólo en el sitio conjunto y sentarse con un ipod, siempre encender la música en para ti - suerte!
Este hotel tiene nada que puedes caminar a en la zona alrededor. Hemos estado en el mercado local dos veces, pero esta área está bastante inusual para los occidentales. No nos hizo sentir incómodos, pero sí que te gracioso algunos parece como si la gente eran bastante sorprendido de ver gente indio no de allí. Así que tendríamos que conducir a cualquier lugar hacer algo por la noche o en los fines de semana. Un día tuvimos tenía demasiado de las carreteras indio así que decidimos alojarnos en el hotel, así que puedes sentir un poco "atrapado" allí.
A veces, a pesar del ejército de empleados, el servicio es sorprendentemente lenta, especialmente en el restaurante principal. Yo acabé trabajando fuera que, incluso si te preguntar dos veces por la factura, que no vienen en una prisa y la manera tan sólo para llegar a una prisa es para salir andando y que te vienen funcionando después de que con!
Pero en conjunto estos son problemas relativamente menor y un hotel siempre se pone en mis nervios un poco si tengo que estar allí más de unos pocos días. Estábamos un reto particular para ellos, ya que estábamos trabajando a través de noche y dormir en el día nos estaban apoyando un nuevo proceso de negocios que estaba cubriendo horas de nosotros y ellos parecía que cupiésemos esto extraordinariamente bien.
Así que, en conjunto, me gustaría decir 8 sobre 10. Me gustaría volver allí de nuevo, ¡pero espero que Bonnie Tyler es alojarse en algún otro lugar ahora!