El hotel es un poco viejo y las habitaciones son un poco gastada. Sin embargo, el servicio del Taj te compensa por todo esto. Llegamos temprano en tren del Bangalore y el director en funciones informado a la habitación era que hicieron lista. Nos muy generosamente nos ofrecieron de café/té mientras esperábamos. La habitación estaba lista en media hora. Se lo pasaron todos los televisores en las habitaciones de una televisión pantalla plana. El mobiliario y los baños puede ser nos subieron pero todo estaba limpio, el personal era muy cortés. Tuvimos la comida de mis eran abuelas así que no comimos en el hotel pero lo que sea que teníamos era muy buena, especialmente el postre.
Yo recomendaría este hotel altamente - porque no te da algunas no garantiza básicos del servicio. El precio era muy razonable.
La ubicación era muy práctica para ir a la parada de autobús y hay una parada de taxis estaba fuera. Nos tomamos el autobús limpiar el volvo nueva a Udipi de esa se detenía en autobús. Estos limpiar el volvo roja de KSRTC es pasan cada 30 minutos. Tuvimos un día maravilloso y era muy práctico.
- Gateway Hotel Mangalore