Raintree es una pequeña propiedad está metido en un corto paseo desde el Fort Kochi frente al mar. Si viajas en pareja y tienen la suerte de tener una de las habitaciones con un pequeño balcón con vistas a la calle, entonces puede realmente hacer su día. Pero al ser una familia de tres, no estábamos tan afortunados, y acabé en una de las habitaciones más grandes ubicado en la parte de atrás del hotel, sin ninguna vista desde la habitación. Habíamos pedido (y pagamos) cama supletoria, así que fue una gran sorpresa cuando nos dijeron que una "cama" en realidad se traduce en un colchón en el suelo. Nos negamos a aceptar que, después de una rápida llamada a Judas (que se manejaban nuestra reserva antes) una cama de verdad fue instalado.La habitación estaba muy bien en general, con un cuarto de baño espacioso. no profesar servicio de habitación mientras nos hizo la reserva, así que el té nos las arreglamos para conseguir en pequeños vasos de plástico eran en realidad una ventaja. En general, el personal atento a las pequeñas necesidades, incluyendo rápidamente distribuye una habitación alternativa cuando no pudieron conseguir la AC para funcionar.En general, la relación calidad-precio, pero menos el carácter que hace un pequeño hotel destaque en la multitud.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.