El tener siempre me quería visitar la India, Jos era lo recomendó un amigo que se alojó en Gramam por último año.
Desde nuestra initial contacto por email, outlined algunas de las cosas que queríamos ver y Jos amueblado con un itinerario sugirió que cubre todo lo que queríamos y mucho más.
Él lo organizó todo y el alojamiento en Munnar, Periyar, Kanjirappily y nuestra barge de arroz eran excepcionales. Durante nuestro viaje que tuvimos equipo de aire acondicionado coche y un maravillosamente atento conductor 'Anthony' cualquiera que esté pensando alquilar un coche en coche de autoservicio en la India - olvídalo a menos que tengas un deseo de muerte.
Nos alojamos con Jos y su familia en Gramam en el principio de la vacaciones que fue muy útil, ya que es un la mía de información. La comida durante nuestro viaje fue fantástico y tuvimos una buena completamente gracias a la organización de Jos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto