Si no me escribir sobre Le Royale (LR), entonces que no están haciendo justicia a la excelente hospitalidad duchábamos en nosotros por Jenny y José (los propietarios de LR.)
Empezamos nuestro viaje en el 13 de diciembre de 2007 en Trivandarum, Kerala. Conductor de Jenny, Sulfi (un tranquila pero muy eficiente conductor - te entender cuando estás allí para ver cómo sirvieras aparte cómo conducir en la calle) ya estaba allí esperando para nosotros en el aeropuerto cuando llegamos. Él nos llevó a Kovalam. Al principio habíamos reservado en
Nuestro viaje a Cochin. Cuando llegamos a LR en la noche, nos dio una cálida bienvenida el Jenny y Josewith Coco bebida y precioso garland de jazmín. Nos mostraron nuestras habitaciones y de lo que más nos impresionó fue que la cena era ser servido en nuestra por ejemplo práctico decidimos qué tiempo queríamos cena. En la cena, Hari su un chef con una variedad de comida keralan. Nos gustó que mucho. Nos firmemente convencido de que si vas en un país, una experiencia debería y disfrutar de la comida, y allí tomar oído mencionar tanto que comida de Keralan, sin duda no nos decepcionó. Yo diría que el punto culminante de nuestra estancia en el LR fue el hecho de que cada noche nos personalmente entretenidos por tanto de ellos. Nos llevaron a los problemas que sirven a la cena, lo cual nos hizo sentir mal, nos mantenía a recalcando que, a dejar la comida en la mesa y nos lo sirven nosotros, pero no los dos eran siempre preocupado y se aseguró de que comimos bien (el efecto de la muestra claramente alrededor de la cintura!!!!!!).
Ya que también trabajaba en el tiempo (lecturers ambos son en una universidad) el día, en la mañana sirven el desayuno, Dilip (todo su asistente rounder de la casa, yo diría que es un mayordomo eficiente) y el desayuno era impresionante de nuevo el desayuno totalmente keralan, supongo que aquellos que no son volcado en el desayuno keralan auténtico, siempre se puede pedir por una tostada y tortillas, lo que nos sirvieron a lo largo de desayuno keralan. Me he de decir que el servicio fue por encima.
La casa, lo siento, que debería decir mansión/enorme chalé era impresionante, casi todo en había hecho de madera o rose madera teca. Tienes que preguntar a José interruptor de la copa pered foto en la pared del comedor (el cuadro de la ultima cena). El suelo de la casa era de mármol. Cada habitación tiene una televisión con servicio de televisión por cable. Siempre puedes pedir para comida y agua mineral.
En suma, sin duda recomendaría LR a cualquiera que es con la familia (niños o oldies). Estábamos allí con nuestra hija viejo 16months y hijo de 9 años. Lo que más nos tocamos fue el hecho de que ella dijo Jenny chef y la comida que preparan para mi hija, que ella dijo que lo que ella no bebías ella leche bien, siendo tan preocupado, nos llevó Jenny, cuando ella para asegurarse de que había dieta blanda para mi hija.
Habiendo descubierto dos individuos genial junto con ella empleados, para ser honesto, parte de mí, desea que este es un secreto bien por ejemplo cuidado de no informar al mundo sobre este lugar, porque entonces, al menos la siguiente vez que vamos a ellos, sin duda, asegúrate de que una habitación. Sin embargo, después de que pensamos, que no están haciendo justicia, si no escribir sobre o introducir a todos Jenny te y José.
Sin duda regresaría de nuevo y sentir gratis a preguntar a Jenny te dan una buena itinerario para un viaje de Kerala. Ella toma tiempo y problemas en asegurarse de que ella huéspedes dejar LR, KERALA sonriendo, sin embargo, lo que hacemos perder su compañía!