madera Rossitta castillo es una posada y no es un hotel, ya que se mencionan en sus tarjetas visitados también. Básicamente, es un patrimonio bungalow convertido a diversas habitaciones - familia, mansion, deluxe, semi-lujo. Me alojé durante dos días con mi esposa e hija de 4 años en la habitación de mansión de maderaen la primera planta. La habitación era amplia, tenía una sala de estar separada y una terraza, que le da una vista de la zona de restaurante en el jardín debajo. El cuarto de baño está bien mantenido, con 24-horas agua corriente caliente y es bastante amplio. La ubicación es estupenda, en términos de que está situado en una zona turística, que se ve desde las redes chinas y un montón de pesca de restaurantes (que sirve marisco) y bares cerca. Pero, por favor, no esperes comida de cualquier gusto. No sirven ni la del norte de la India y la calidad de la comida india del sur estaba bien. Además, no se puede encontrar cualquier buen comer mixto si eres vegetariano como nosotros.Sin embargo, el personal es muy amable todo él, especialmente Suveesh, un hombre-ejército. Él organizó agradable taxis e incluso la - Thejasii casa flotante, organizado por él en Alleppey Backwaters era fabuloso. En general, un buen alojamiento si estás en un viaje presupuestada.