Pasamos 6 días/noches en Mundax con Matthew y Agi y encontramos esta vez a ser precisamente la baja presión, ambiente relajado de yoga que estábamos buscando. La orden diaria era lo suficientemente flexible para acomodar el calendario de nuestro 1 años pero lo suficientemente estructurado así que nos aseguramos de practicar yoga dos veces cada día y tienen abundante tiempo para disfrutar de la deliciosa comida!la casa de Mateo es bonito, limpio, y situado en una pequeña ciudad agradable en las montañas. Aunque nos vinieron principalmente para el yoga y relajación, nos pareció bastante fácil tomar excursiones de un día a varios lugares en la zona, incluyendo la factoría, especias Farm, tigre Nature Reserve (Alerta con antelación para hacer treking! ), ayurverdic hospital, aldea local mercado, etc. Recomendamos especialmente Bijou como un conductor como su inglés es excelente y puede proporcionar información interesante sobre la zona de los alrededores. También nos gustó mucho a pie a través de las plantaciones de té cercanas a la montaña.El tipo personalizado de retiro de yoga que Matthew ha creado es un lugar muy cooperativo para aprender o mejorar su yoga sin ningún tipo de presión. Nos pareció muy cómoda para el progreso a nuestro propio ritmo y altamente recomiendo una visita a cualquier persona que quiera traer más conciencia en su vida!
Si es el propietario o director del Mundax Homestay Yoga Retreat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil