Nuestra estancia con te en Mundax ha sido maravilloso. Cada día ha sido una experiencia nueva ya sea senderismo a través selva; barcos pasado elefantes salvaje; visitando a aldeas locales; caminando por los jardines de homestay y sentados en el estanque. Todo esto ha sido mucho más agradable que la experiencia de tus sugerencias, organización, y la atención al detalle.
Más allá del actividades, la comida y el tiempo que pasé en el homestay ha sido superlativo. Esto ha sido una oportunidad excepcional de experimentar cierto cocinar en Kerala y tener conversaciones que no sólo interesante y encantadores, pero también inspiradora.
Matt. Estoy convencida de que tu éxito continuó está sólo parcialmente attributable a la homestay, pero principalmente por tus habilidades como un anfitrión.
Gracias por una experiencia maravillosa.
Si es el propietario o director del Mundax Homestay Yoga Retreat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil