Después de los otros lugares que habíamos estado en la India, fue como ir al cielo. La habitación era de buen tamaño y tenía todo lo que esperarías en un lindo hotel de Estados Unidos. Incluso una bañera! Llegamos en medio de la noche después de un vuelo demorado, y el personal estaba allí y listo para nosotros. habitación estaba limpia y era cómoda, con trabajo y tranquilo a/C y un mini-refrigerador, e incluso dos sillones y una mesita de café. El buffet del desayuno era muy agradable, pero porque no habíamos conseguido en tan tarde que eran también de último minuto para llegar hasta allí, tan selección había reducido. La única queja es que tardamos una eternidad para liquidar la cuenta (que ya había pagado por Agoda), y el único gasto era una bebida de la nevera de la habitación. Se suponía que había un mostrador de viajes, pero no había nadie allí. preguntamos sobre el transporte a Kanyakumale. Teníamos pensado coger el autobús o el tren, pero nos aseguró que un conductor de taxi nos llevaría a lugares que ver en ruta. esperamos mucho tiempo para el conductor, y entonces él no sabía inglés, y realmente no sabíamos qué pedir ver (nuestra culpa, ya que parecía en nuestra guía). Nos habría sido mucho más contento y ahorramos un montón de rupias nos habíamos ido a la hora de salida del autobús y trenes nosotros mismos, que estaban cerca. Esta falta de amabilidad del personal de la mañana era lo único negativo. otra cosa es que había enviado un correo electrónico al hotel pedir que alguien a reunirse con nosotros en el aeropuerto, pero nunca he tenido ninguna respuesta. Afortunadamente, el pequeño aeropuerto tenía una buena reserva acuerdo anticipado de taxi, y nos llevaron a la ciudad en ningún momento (teniendo en cuenta que era algo así como 1:00 de la mañana y no hay tráfico).