Volver a Casa Eva Luna

Opiniones: Casa Eva Luna

Off Kurrakkani Road | Near Sanjeevani Ayurveda Hospital, Varkala 695141, India
Casa Eva Luna
Ocupa el puesto #7 de 45 hostales y pensiones en Varkala
¿Qué hoteles en Varkala están en oferta?
Ver los hoteles

42 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
1 opinión
“Una agradable sorpresa en un más que agradable entorno!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

Me decidí a ir a Varkala para descansar unos días en medio de mi viaje por el sur de la Índia. Tenía pensado estarme unos cuatro días y el primer día nada más llegar ya les pregunté a Esther y a Kat si podía prolongar mi estancia...y al final me quedé 10 días !!.
Reservé con algo de antelación por las buenas críticas que había leído y puedo decir que es uno de los mejores sitios dónde me he alojado en mi vida. El lugar dónde está situado la casa es muy tranquilo y tienes la sensación de estar en una casa rural. La comida es excepcional y la atención inmejorable.
También me gustaría destacar el servicio de masajes y otros tratamientos ayurvédicos realizado por profesionales en la misma casa la cual ya está habilitada para ello. Recibí varios masajes in situ, y yo que entiendo algo del tema, me gustaría decir que no tienen nada que ver con los que te ofrecen en otros centros de la zona, incluso recomendados por guías de viajes especializadas. Además, tienes la opción de sacarte algún nivel de masaje ayurvédico personalizado al tiempo que se disponga y a un precio más que razonable.

Sin duda te sientes como en casa....( o mejor! ) .

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó solo
Pregunta a HarpalKaur75 sobre Casa Eva Luna
Igualada, España
“Muy tranquilo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

Es un sitio con muy pocas habitaciones con lo que la atención que recibes por parte de las propietarias es muy buena, muy atentas, y cualquier cosa que necesité o que quería saber me ayudaron. Es como que te despreocupas de todo. Vacaciones tranquilas en la playa.
Y un punto muy y muy importante, es que la comida es está super rica!!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Meritxell P sobre Casa Eva Luna
Vitoria-Gasteiz
“ME ENCANTÓ”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011

Solo puedo decir cosas positivas de EVA LUNA: ha sido un placer poder conocer a sus dueñas y haber disfrutado de su atención y conocimiento de la zona, en resumen de su profesionalidad. La casa es preciosa y está cuidada al detalle y además se come de miedo. ¡ Y qué decir del masaje ayurvédico que recibimos!
Siempre que pueda la recomendaré y si vuelvo a Kerala seguro que me alojo en EVA LUNA

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a merceVitoria-Gasteiz sobre Casa Eva Luna
“Fantastico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene mucho encanto. La calidad del menú es buenísima y es un oasis de tranquilidad. Una parada necesaria.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Annasharma sobre Casa Eva Luna
La Pobla de Segur, España
“Mejor que en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2011

Llegar a casa de Kat y Esther fue una bendición, el mejor alojamiento donde hemos estado estas 3 semanas de agosto en India. Llegamos a Casa Eva Luna a través de una amiga, sin saber qué nos encontrariamos y fue una sorpresa muy agradable y necesaria, perfecta para recargar pilas y poder seguir con el viaje. La casa es un lujo, la limpieza impecable, la comida excelente y el trato supera todo lo demás. Fue un alto en el camino, donde nos ayudaron a continuar el viaje y nos proporcionaron toda la información y gestiones que necesitábamos. Esta casa no seria lo mismo sin ellas, dos personas que se complementan a la perfección para que el viajero reciba aquello que necesita. Una apuesta segura sin margen de error.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a anna b sobre Casa Eva Luna

Los viajeros que vieron el Casa Eva Luna también vieron

Palm Tree Heritage
5 de 5 estrellas 130 opiniones
Varkala, Kerala
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1874813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deshadan Cliff & Beach Resort
4,5 de 5 estrellas 64 opiniones
Varkala, Kerala
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d652736?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Keratheeram Beach Resort
5 de 5 estrellas 76 opiniones
Varkala, Kerala
Ver los 32 hoteles disponibles en Varkala clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Casa Eva Luna? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Eva Luna

• Hotel Casa Eva Luna Varkala
  • Hotel Casa Eva Luna
Dirección: Off Kurrakkani Road | Near Sanjeevani Ayurveda Hospital, Varkala 695141, India

Si es el propietario o director del Casa Eva Luna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.