Volver a Casa Eva Luna

Opiniones: Casa Eva Luna

Off Kurrakkani Road | Near Sanjeevani Ayurveda Hospital, Varkala 695141, India
Casa Eva Luna
Ocupa el puesto #7 de 45 hostales y pensiones en Varkala
¿Qué hoteles en Varkala están en oferta?
Ver los hoteles

42 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Jerusalem
1 opinión
“La mejor opcion en Varkala”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2010

Iniciamos nuestro paseo por el sur de la India en Febrero del 2010. Somos una pareja y viajamos con nuestra hijita de 5 años. Entre todas la variadas opciones de alojamiento en Varkala, nos decidimos por casa Eva Luna.

Ya desde antes de llegar, y en el carteo previo con Katrina, nos dimos cuenta de su profesionalidad y conocimiento turistico de la zona.

Aparte del tema del alojamiento en si , y de un tratamiento ayurvedico de diez dias recibido en la misma casa, ella nos armo un circuito de paseo de acuerdo a nuestros planes, que incluia, con sus respectivos alojamientos y transportes, Periyar, Kumily y la ruta por los backwaters en una casa flotante, partiendo de Alappuzha, y por un periodo de 5 días.

Todo lo escogido por Katrina, los hoteles, la empresa del paseo x los backwaters, los transportes recomendados, el tipo de taxis escogidos, resulto de primera calidad, y quedamos muy satisfechos!

La primera llegada a India, es siempre un verdadero shock, aterrizamos en Thiruvananthapuram, y si el nombre de esta ciudad les parece dificil, moverse dentro de ella, y en la zona, es todavia mas complicado!, pero por suerte, alli estaba el taxi enviado por casa Eva Luna, que nos llevo a buen buen destino.

Para la gente de habla hispana, es una bendicion llegar a este pequeño oasis castizo, que se encuentra en medio de frondosa y agradable vegetacion, rodeados de casitas con simpaticas y humildes gentes, un verdadero primer contacto con el pueblo, con su lechero que 2 veces al dia ordeña la vaca y al toque de bocina reparte la leche entre los vecinos, con las obras en construccion, y sus mujeres llevando en sus cabezas ladrillos enormes, imagenes que parecen extraidas de la construccion de las piramides de Egipto...
un ambiente muy distinto al que se vive en la gringolandia del acantilado.

La casa, magnifica, señorial, impecable, cada habitacion pintada de distinto color y arreglada con buen gusto. Alli pudimos gozar, aparte de la tranquilidad, y la paz, tambien de los mas variados platos exquisitos y elegantes de Esther, un ser humano maravilloso y calido, una verdadera artista, con sus dibujos y colores, y con una gran afinidad para con los niños. Quiero tambien destacar, que tanto Esther como Katrina se comportaron con mucha nobleza y comprension, ante un problema personal que tuvimos durante nuestra estadia, mostrando asi el nivel de su calidad humana.

La pulcritud de la casa, y las comidas preparadas cuidando la higiene, y escogiendo los mejores productos a encontrar, fue el ambiente mas adecuado mientras nuestro organismo se iba acostumbrando al agua, al aire y a las comidas del nuevo pais, tal es asi, que durante el paseo por el sur de la India que duro en total casi dos meses, seguimos las reglas de higiene basicas con sentido comun, y terminamos el viaje sin el mas minimo problema del sistema digestivo, ninguno de los tres!!

Nuestro plan original era quedarnos unos 10 dias casa Eva Luna, al final nos hospedamos durante 2 semanas.

La casa se encuentra a cierta distancia de la playa, y para quien busca la tranquilidad y la paz, el despertar al sonido de los animalitos, de la lejana musica que llega del poblado, y de la mas lejana bocina del tren, esta es una gran ventaja !

A la hermosa playa y al acantilado con su concentracion de hostels, bares, restaurantes y negocios, se puede acceder caminando unos dies, quince minutos, o en tuk-tuk por un precio irrisorio.

Buen viaje a todos, y a disfrutar!

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Pololines sobre Casa Eva Luna
Barcelona, España
1 voto útil 1 voto útil
“sin duda, casa Eva Luna!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El pasado agosto viajamos tres amigas desde Barcelona al sur de la India. Llegamos a Bombay e iniciamos un viaje que nos llevó hasta Varkala dónde Cat y Esther nos recibieron en su preciosa casa Eva Luna. A parte de la calidez de su trato, nos encontramos con un lugar fantástico, tranquilo y limpio donde poder degustar los manjares de cocina Esther. Ambas, con su gran conocimiento de la la zona , nos ayudaron en todo momento a movernos sin problemas por la India, nos facilitaron enlazar actividades y nos aconsejaron perfectamente en todo lo que necesitamos.
Sin duda alguna vale la pena pararse unos días ahí, descansar y darse un tiempo para disfrutar de un entorno fantástico, de una cocina excelente y de una tranquilidad verdadera.
La relación calidad precio es excelente, teniendo en cuenta que el trato recibido por ellas, no tiene precio.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a nuriabarbany sobre Casa Eva Luna
Madrid, España
1 opinión
“Casa Eva Luna: Un hogar en Varkala”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010

Decidí ir Varkala en mis vacaciones buscando relax, sol y aprovechar para realizar un curso de masaje ayurveda. Buscando en internet descubrí Casa Eva Luna y mi mayor acierto, fue decidir alojarme allí. No tengo más que buenas palabras. Kat y Esther no solo son unas grandisimas profesionales sino que, lo que es aún más importante, son unas maravillosas personas cuya combinación hacen que te sientas feliz, tranquila, cómoda y segura. Todo lo cuidan al detalle, estando pendiente en todo momento por si necesitas algo pero siempre respetando tu espacio. La comida, increible! Recomendación: Bolitas de carne!!! (Esther, si lees mi opinión, por favor mándame una docena por DHL!!!!) Las habitaciones son amplias y muy limpias. Es una casa muy cálida.
También quiero hacer referencia al curso de Ayurveda, ya que por experiencia propia, se que es muy dificil encontrar un buen curso. Impresionante. Lo recomiendo totalmente. Tanto el temario como la práctica superaron mis espectativas por no hablar de las doctoras y las masajistas que no sólo supieron explicarme el complejo mundo de la medicina ayurveda sino que tuvieron una paciencia increible conmigo dado que mi inglés no es realmente lo que se dice bueno.

En resumen, en mi opinión Casa Luna es una apuesta segura.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó solo
Pregunta a Begonia2010 sobre Casa Eva Luna
Barcelona, España
“Un rincón necesario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2010

Este agosto, tres chicas estuvimos en Eva Luna durante 4 noches. El lugar nos fue recomendado por una conocida y a pesar de las buenas referencias aun nos acabó sorprendiendo por su situación y la hospitalidad de Esther y Cat.
Es un lugar idílico por la tranquilidad que se respira y necesario para poder compartir las experiencias vividas con ellas y escuchar sus vivencias ya que pueden ofrecer muchísima información de Índia en general que ayuda a entender y conocer más la cultura a aquellos viageros que hacemos "viajes relámpagos" o de corta estancia.
Esther es una gran cocinera que da la oportunidad de seguir disfrutando platos exóticos pero lejos del picante que ya todos conocemos. Si necesitas orientación para seguir tu ruta o cualquier información relacionada más con la logística y actividades que puedes hacer por Kerala en general, horarios, transportes, etc, Cat es la reina de la información. Se agradece muchisimo la gran información que pueden proporcionarte.
La casa es preciosa y està en perfectas condiciones.
Creemos que es el lugar perfecto para instal.larse si uno de los destinos es Varkala.
Tienen una sala de masages que hay que aprovechar y una gran oferta de tratamientos muy interesantes y que ofrecen la mayor confianza.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Martabonet sobre Casa Eva Luna
Andalucia
“Un lugar muy acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2010

Contactamos con Casa Eva Luna através de las recomendaciones del foro Lonely Planet. Nos gusto mucho el hotel y su ubicación en un lugar muy tranquilo. Pasamos los mejores 5 días de nuestro estancia en India y recargamos las pillas antes de seguir con nuestro viaje.

La habitación era muy cómoda y limpia y con un baño muy amplio. Tienen toda la información en ingles y español, y eso es de agradecer. Disfrutamos mucho con la cocina de Esther, sobre todo después de llevar 2 meses viajando por el norte de India. Katrina nos facilito todo tipo de información sobre lugares a visitar, hoteles recomendables, modo de transporte y nos ayudo mucho a la hora de confeccionar el resto de nuestro viaje.

Hicimos varios excursiones a los alrededores de Varkala y nos encanto Kappil beach, el faro de Anjengo y las playas vírgenes de los alrededores. Pasamos los días entre baños en el mar, comidas suculentas, siestas largas y algún masaje ayurvedico que nos encanto.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Elandaluz sobre Casa Eva Luna