te alojas en este hotel te permite caminar menos cada día, como el mejor cosas de varkala está al lado de que, por ejemplo:, Cafedelmar - el restaurante que en realidad es el único lugar en donde puedes conseguir una muy buena los estándares europeos café (café expreso, con leche, café capuchino, etc). Como mi esposa es un amante del café, no la encontramos ningún otro lugar como éste en el resto de Kerala. Si todavía quieres tener las comodidades de hogar. solicita camarero para el vino. que no es en menú, como en la mayoría de los restaurantes públicos de la India, pero sin ser servido cubierto. Rojo o blanco - Indian, bastante bueno que nada.
También cerca de este hotel es escaleras que te lleva abajo en el acantilado a la playa. Las habitaciones son lo suficientemente bueno para comparar para lo al indio (yo tengo que lo repito: Por lo al indio). Los precios son caros en comparación con resto de Varkala hoteles. Internet Wi-Fi disponible, pero no llegar a todas las habitaciones, como siempre. :)
- Hill View Beach Hotel