es cierto que el título y cortar a través exquisiteces, voy a destacar 3 puntos más importante para todos los turistas.1. cuidado transporte gratuito hacia y desde Karthika Plaza Resort. Te recogen en cuanto a aeropuerto de Trivandrum; dar un paseo para cualquier empresa en Varkala e incluso Trivandrum (a 50 km), pero también te aconsejo que es tiempo de tren mesas e incluso comprar entradas para usted! atestadas de Ferrocarriles indios un servicio ofrecido por el Sr. Rajesh, director del complejo, es verdaderamente inestimable y es gratis.2. Tranquilidad y silenciosa ambiente del hermoso jardín de la propiedad, la disponibilidad de no sólo el desayuno que está incluido en precio, pero cualquier comida durante el día es otra gran ventaja para los turistas introvertido como yo y mi esposa.3. 1,5 km de distancia, que separan Karthika del ruido y tocador de la Varnaka North Cliff Beach, de hecho, te da incentivos para ejercer sus músculos de la pierna, aunque este incentivo no es apoyado por el Sr. Rajesh y su personal. siempre insisten en dar paseo y recoger en la primera llamada. Creo que es como la tercera ventaja doble.Se me olvidó acceso Web? consejos médicos o del Sr. Rajesh, farmacéutica de formación? No, no. Pero será demasiado para mí para añadir otra nueva palabra de inglés diccionario - Quintfecta.