Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correcto para descansar.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Ramada Khajuraho

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Ramada Khajuraho a tu lista de perfiles guardados
Ramada Khajuraho
4.0 de 5 Hotel   |   Airport Road, Khajuraho 471606, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º5 de 22 hoteles en Khajuraho
Los Cardales, Argentina
Gran Crítico
74 opiniones 74 opiniones
53 opiniones de hoteles
Opiniones en 54 ciudades Opiniones en 54 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“Hotel correcto para descansar.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2013

El hotel es un poco antiguo, pero agradable. La habitación es normal y cómoda. Es una buena opción para descansar. Está cerca de los templos y del aeropuerto, pero es que Khajuraho es pequeño y no hay problemas de tránsito como en la mayor parte de la India. Lindo lobby con una fuente y un negocio con buenas cosas. La comida estuvo bien. Es recomendable.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opinión, 23 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us.

In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to comments and suggestions from valued guests like you.We thank you very much for praising our culinary section ,which is great motivation for us.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

We hope to be of service to you in the future .

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520./mail me at gm@ramadakhajuraho.com


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

334 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    101
    120
    72
    32
    9
Ver opiniones para
75
129
8
28
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Quito, Ecuador
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2013

El hotel está muy viejo, no ha recibido mantenimiento en mucho tiempo, los baños con óxido, podrido y tuberías muy viejas, suena todo al hecho agua, no hay Internet gratuito. Esta bien habitado, cerca de todo, buena atención y comida normal.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de México, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2013

:) Es un lindo lugar, muy buen servicio, buenos alimentos.
Muy recomendable y con precios accesibles en el restaurante.
Tiene una linda alberca y jardines también bonitos.
Las habitaciones son limpias, el shampoo no es tan bueno. Mejor lleven su propio shampoo.

Consejo sobre las habitaciones: The rooms in the 2nd floor was ok
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opinión, 3 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us.

In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to comments and suggestions from valued guests like you.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

We hope to be of service to you in the future .

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520./mail me at gm@ramadakhajuraho.com


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager
Ramada, Khajuraho
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valladolid, España
Gran Crítico
221 opiniones 221 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 47 ciudades Opiniones en 47 ciudades
218 votos útiles 218 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2013

La entrada esta bien, nada del otro mundo, pero luego todo cambia. Teníamos reservada una habitación triple, y nos dieron una normal con un camastro-somier para una persona de 25 años. Reclamamos y nada de nada. La habitación un desastre, sucia, la bañera con los ribetes de silicona negros. la ventana que da al jardín ?, por decir algo sobre unos arbustos y macetas lleno de porquería, no cerraba ya que la cerradura estaba estropeada. Para llegar a la habitación necesitas un GPS. La piscina vacía sin agua se veían las grietas, etc.. Solo una cena, pero suficiente para catalogar el hotel( Los manteles no los habían cambiado), en el comedor solo dos personas. Nos ofrecieron rebaja del 10% si elegíamos buffet (no se cuantos días llevaba la comida). Cuando fuimos a pagar en recepción nos reclamaron 5, si cinco rupias de la vuelta del importe. Un Desastre, los mosquitos nos amargaron la noche.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2013

Lo que más puedo destacar de este hotel es que el personal, desde recepción, restaurante, maleteros,..., era muy amable y muy atento. Teníamos reservada una habitación normal y cuando llegamos nos dijeron que nos iban a dar una suite. Era enorme aunque no estaba reformada y se notaba que los muebles eran un poco viejos. La cisterna del wc no funcionaba y en cuanto avisamos, vino el personal de manteniento a arreglarla (lo cual fue sorprendente dado que en la India nadie parece tener prisa). El restaurante nos gustó, la comida estaba muy buena aunque era bastante picante (cuando le comentamos esto al camarero, vino el cocinero a disculparse personalmente y a ofrecernos otro plato distinto). En general, hotel muy recomendable y bastante cerca del complejo de templos.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us. In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to Comments and Suggestions from valued guests like you.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilise your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future.

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520.


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager
Ramada, Khajuraho
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ramada Khajuraho? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Khajuraho

Dirección: Airport Road, Khajuraho 471606, India
Ubicación: India > Madhya Pradesh > Khajuraho
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Khajuraho
N.°3 de hoteles para familias en Khajuraho
N.°3 de hoteles balneario en Khajuraho
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 47 € - 100 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Ramada Khajuraho 4*
Número de habitaciones: 85
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hoteles.com, Despegar.com, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Khajuraho con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ramada Khajuraho
Ramada Khajuraho Hotel Khajuraho

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ramada Khajuraho, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.