Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correcto y preparado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Chandela

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Chandela a tu lista de perfiles guardados
Hotel Chandela
3.5 de 5 Hotel   |   Khajuraho 471 606, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º7 de 22 hoteles en Khajuraho
El Vendrell
Gran Crítico
124 opiniones 124 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 43 ciudades Opiniones en 43 ciudades
140 votos útiles 140 votos útiles
“Hotel correcto y preparado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Pasamos una noche en nuestro circuito por la India en este hotel. Nos explicaron que el centro del pueblo estaba a unos 10 minutos andando, pero el tiempo no acompañaba (tempestad y vientos fuertes) y no nos acercamos. El lobby bien decorado y elegante.
Nuestra habitación, correcta, estaba casi al final del largo corredor de la planta baja. El baño era moderno, con una cristalera que lo separa de la habitación, y que se puede cubrir con un estor. A través de ese cristal se puede ver tanto la ducha… como el WC.
Màquina de cafés y tes, TV, botellas de agua gratuitas… Unas tupidas cortinas tapan la vista del jardín. Internet de pago (unas 250 R la hora)
Durante toda la noche oímos el fuerte ruido de un compresor o generador, como el de un motor de camión. A la mañana siguiente, al comentarlo, nos explicaron que el pueblo estaba sin luz por la fuerte tormenta del día anterior, y que gracias al compresor nosotros disfrutábamos de agua y luz, así que dejamos de quejarnos del ruido!
El desayuno correcto, aunque a las 6 de la mañana, hora en que desayunábamos pera poder empezar la visita de los templos temprano, la comida hindú no nos apetecía especialmente
El hotel dispone de piscina y jardines (cartel anunciando minigolf) Y una báscula para pesar las maletas en el hall, cosa útil teniendo en cuenta que las compañías aéreas del interior de la India sólo dejan facturar 15 Kg de equipaje y llevar 7 Kg de equipaje de mano, y que hay que pagar un recargo de unos 3 € por quilo de exceso.

Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NarayanSinghBhayal, General Manager en Hotel Chandela, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from Hotel Chandela, Khajuraho.
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivates us to achieve higher levels of service.
Please accept our sincere apologies for the noise disturbance which was beyond our control.
I look forward to meeting you during your next stay with us at Khajuraho.
Kindest regards,
Narayan Singh Bhayal
General Manager
Hotel Chandela Khajuraho
Airport Road, Khajuraho - 471606
Distt Chhatarpur Madhya Pradesh , India
T+91 7686 272355 3300 I F +91 7686 272366
M+91 9685009999
E mail: narayan.bhayal@tajhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

404 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    123
    177
    77
    23
    4
Ver opiniones para
52
210
29
13
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Gran Crítico
80 opiniones 80 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Es un hotel en una zona rural, eso lo entiendo, pero es como un internado, el personal no son muy amables o tuve esa impresión, desayuno normal, sueño bien y lo mejor es que esta cerca del pueblo , puedes ir caminado y es seguro, por lo demás hubiera preferido otro hotel de ser posible

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NarayanSinghBhayal, General Manager en Hotel Chandela, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest
Greetings from Hotel Chandela, Khajuraho.
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback.
We deeply regret not being able to come up to your expectations and live up to our own standards.
This is a small to note to assure that we have noted your constructive feedback and we promise to take corrective actions at our end. It is our constant endeavor to provide the finest of products and services. We would like to assure you that all steps will be taken to ensure a memorable stay of yours in future.I look forward to meet you during your next stay with us at Khajuraho.
Regards,
Narayan Singh Bhayal
General Manager
Hotel Chandela Khajuraho
Airport Road, Khajuraho - 471606
Distt Chhatarpur Madhya Pradesh , India
T+91 7686 272355 3300 I F +91 7686 272366
M+91 9685009999
E mail: narayan.bhayal@tajhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Baradero, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2014

Un hotel 5 Estrellas que cumple con las mismas.- La pileta, las habitaciones, el comedor, el pub, todo muy bien mantenido.-Lástima que fue una estadía de sólo un día y una noche, por lo que no pudimos disfrutar la pileta.- El personal que atiente el mismo muy amable y dispuesto.- Merece la pena visitarlo.- Recomendable!!!!!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NarayanSinghBhayal, General Manager en Hotel Chandela, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sparing your time for updating your experience on Trip Advisor.
We are overwhelmed to read your kind words of appreciation for our product and service.

I have conveyed your compliments to the team for whom it has been a tremendous source of inspiration. The team was also pleased to know that their efforts were so well appreciated.

It is our constant endeavour to provide our guests with the highest level of comfort and to make their stay truly memorable. We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Thank you and regards,

Narayan Singh Bhayal
General Manager
Hotel Chandela Khajuraho
Airport Road, Khajuraho - 471606
Distt Chhatarpur Madhya Pradesh , India
T+91 7686 272355 3300 I F +91 7686 272366
M+91 9685009999
E mail: narayan.bhayal@tajhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto, bien ubicado, cerca del aeropuerto y de los templos sagrados. Para pasar una o dos noches está bien, más no. El personal normal y las instalaciones muy corrientes. Cocina normal. Muy tranquilo.

Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NarayanSinghBhayal, General Manager en Hotel Chandela, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from Hotel Chandela, Khajuraho.
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.
I look forward to meeting you during your next stay with us at Khajuraho.
Kindest regards,
Narayan Singh Bhayal
General Manager
Hotel Chandela Khajuraho
Airport Road, Khajuraho - 471606
Distt Chhatarpur Madhya Pradesh , India
T+91 7686 272355 3300 I F +91 7686 272366
M+91 9685009999
E mail: narayan.bhayal@tajhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2014

Es un Hotel 5 estrellas, pero si de un pueblo pequeño como es Khajuraho, por lo tanto no podemos pretender lujo cuando está ubicado en un sector rural. Sin embargo si puedes contar con todas las comodidades y limpieza propia de un hotel 5 estrellas. Un relajo y verdadero descanso, donde solo oyes el silencio.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación mirando a la piscina es ideal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NarayanSinghBhayal, General Manager en Hotel Chandela, respondió a esta opinión, 22 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your kind words. We are glad that you liked the hotel & the service standards.

Your positive sentiments have been shared with the team and shall go a long way in ensuring that we keep up the impeccable service standards.

I look forward to meeting you during your next stay with us at Khajuraho.
Kindest regards,
Narayan Singh Bhayal
General Manager
Hotel Chandela Khajuraho
Airport Road, Khajuraho - 471606
Distt Chhatarpur Madhya Pradesh , India
T+91 7686 272355 3300 I F +91 7686 272366
M+91 9685009999
E mail: narayan.bhayal@tajhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Chandela? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Chandela

Dirección: Khajuraho 471 606, India
Ubicación: India > Madhya Pradesh > Khajuraho
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Khajuraho
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 8 € - 123 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Chandela 3.5*
Número de habitaciones: 94
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Chandela con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Taj Chandela Khajuraho
Chandela Hotel Khajuraho
Hotel Chandela Khajuraho
Khajuraho Taj Chandela Hotel
Hotel Taj Chandela

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Chandela, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.