Viajé en 2011 Octubre. El hotel había organizado a recogerme en el aeropuerto. La persona que conocí, Ganesh, era una cálida hablador persona. El check in fue un suspiro. Apenas me llevó a un par de minutos.El verdadero problema empezó después de la fecha de llegada. La puerta no se cerraba desde dentro. llamé para pedir ayuda. En vez de fijar la puerta, me dijo el truco de bloqueo de adentro ajustando la puerta.Después de una noche sin dormir y agitada vida trabajando en una presentación, seguido de un vuelo temprano por la mañana, quería yo sumergirse en agua caliente en la ducha. Sin embargo, incluso las puertas del baño no cerraba desde dentro (no que no importaba porque viajaba sola). Además, la bañera era uno antiguo plástico con lugares permanentes. Tuve que tomar una ducha, y luego prepárese.fue mostrada en el restaurante. mala experiencia allí también. Pedí una Dosa, que no estaba debidamente preparado. la izquierda casi en su totalidad, y luego a la izquierda el hotel durante el día para asistir a mi propósito de visitar.En mi solicitud, el hotel había organizado para un coche. El chófer era un arrogante, irreflexivo conductor. Por el momento yo estaba de vuelta en el hotel, me sentía mareado. Al llegar al hotel, me pidió al jefe de recepción enviar algunas disprin y el gerente de mi habitación. Curiosamente, la persona olvidó tanto mi petición.Después de media hora más tarde, llamé a la recepción una vez más. Esta vez fueron Swift en acción. Un caballero aparezca con la medicina y escuchaba pacientemente el episodio entero. Se disculpó profusamente, y dijo que le asegurará que el resto de mi estancia fue muy agradable.salí de mi habitación para ir a cenar. En mi camino, noté un caballero caminar rápidamente hacia mí. Él se presentó como Sr. Himadri Ray (aparentemente, el gerente general del hotel). A pesar del dolor de cabeza, él me pidió que reiterar toda la experiencia, lo cual hice (y odiado). fue acompañado por otro caballero, que rápidamente se señaló por todo lo que tenía. Incluso antes de darme cuenta, el otro muchacho estaba en sus pies la comprobación cruzada cada queja que tuve, y confirmó que al Sr. Ray.Como una recuperación de servicio, enseguida me dieron una habitación gratis (muy mal, las habitaciones superiores no tienen bañera, y casi no había ninguna diferencia tanto en las habitaciones).himadri también hablamos con el chef acerca de mi queja. Desde entonces, no me sentía bien, me decidí a cenar en mi habitación, y no en la barbacoa buffet. El chef mismo vino junto con la cena. Otro exhaustivo caballero. La comida era buena, bastante deliciosa.día siguiente temprano por la mañana, me despertaba con el sonido de alguien tratando de entrar por mi habitación a través de la puerta. abrió a encontrar otra de su miembro del personal que fue instruido para entregar un plato de galletas y una cesta de fruta a mi habitación, pero no había informado que estaba en la habitación. Él también comenzó a disculparse generosamente.El desayuno esta vez era bueno. No hay quejas. El chef me envió una Dosa gratuito.Decidí pasar el día haciendo turismo y compras. Dada la experiencia del día anterior, nos pasaron desde mi Tata Manza Toyota Innova gratis. El chofer esta vez era agradable y bien informado. Nos fuimos a la ciudad de visitas, fuimos a algunos templos, y compras para algunos saris para mi madre y esposa.Me ofrecieron check-out extendida en el momento de efectuar la reserva. Sin embargo, me hacía tarde. Por tanto, me llamó el hotel. me informaron de que tienen más extendido el horario de salida para satisfacer mi vuelo nocturno. no podía pedir más.Durante el registro de salida del hotel, el Sr. Ray me recibió con ellos para el próximo viaje (que era debido al mes siguiente, sin embargo, cancela en el último momento) y ofrecieron.En general, mientras que el hotel no está bien en muchos lugares, los gestos de recuperación de servicio eran decentes. Era más un caso de propiedad antigua, junto con la falta de coordinación (y no la falta de intención).
- Taj Residency Hotel Aurangabad
- Aurangabad Taj Residency Hotel