Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peldaño menos” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Trident, Agra

Guardar Guardado
Añadiste el Trident, Agra a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Trident, Agra
4.5 de 5 Hotel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, India   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º2 de 107 hoteles en Agra
santiago
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Un peldaño menos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2013

Comparando este hotel Trident con el de la misma cadena en Jaipur, hay una gran diferencia.
La atención del personal es displicente, floja, da la sensación que no les importa el pasajero!
La habitación, bien.
el servicio, malo

  • Se alojó el abril de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 28 abril 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.307 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    587
    535
    135
    34
    16
Ver opiniones para
333
529
75
61
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2013

Excelente hotel situado a pocos minutos en coche del Taj Mahal. Un hotel amplio, limpio, personal amabilísimo (como siempre en India). Bonitos jardines. Muy buenas habitaciones con un excelente servicio. El único problema es que la conexión a internet no era buena (algo habitual durante mi visita a India) pero por lo demás lo recomiendo sin ninguna duda. La ducha-masaje es una maravilla trás un día de estrés, calor y caos en Agra.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 12 abril 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2013

Situado a las afueras de Agra, en un entorno tranquilo, jardines y piscina apetecible. La habitación correcta, el baño sin pretensiones. Lo peor el servicio del bar, siempre daban mal las vueltas, quedándose el "pico" a no ser que lo reclamases. Yo suelo dejar propina pero no me parece de recibo que el personal se la quede sin preguntar. También a la hora de contratar taxi desde recepción cambiaron varias veces el precio. Además cuidado con algún tuktuk que se encuentra fuera. Tuvimos problemas con uno de ellos, que se empeñaba en llevarnos a sus tiendas y me quedé sin ver sitios ya que alegaba que "estaban cerrados". En recepción nos vieron discutir con él ta que no nos dejaba en paz y en ningún momento intervinieron a pesar de que estábamos siendo "acosados". No volvería.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 20 marzo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your recent stay and for the feedback about your experience with us. Please accept my sincere apologies about the incidents you’ve highlighted in your review.

Thank you so much for highlighting these incidents to me, and I will assure you that I will personally look into resolving them so that they do not reoccur again. I also want to thank you for your generous comments about our property and especially the lush green gardens and inviting pool.

I have already addressed the importance of unobtrusive service in restaurant and bar with the entire team. I am sorry that service in our bar fell short of this while you were here. We will continuously train and coach our team so restaurant experiences are in line and only exceeding guest expectations.

We have a centralized gratuity policy at Trident Hotels, where the guests can leave the tip amount at a box kept at our reception at the time of check out. We understand that it plays a big role in making the guest experience hassle free.

I profusely apologize for all the trouble you had to go through with regards to the travel agent.

Understandably, these incidents have spoilt what could have been a great stay and you have not left happy. I sincerely request you to give us another opportunity to welcome you on your next visit to Agra so that we can showcase the best of our hospitality.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beijing
Gran Crítico
128 opiniones 128 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2013

No estaba muy segura al elegir este hotel, mas me lo recomendaron en la agencia de viajes y fue una acertada decision. Pasando el vestibulo tenias tras cristales la vista de un jardin enorme con la piscina y una pileta al fondo, precioso.
El restaurant es bueno el buffette variado aunque con poca comida occidental.
Yo pedi dieta y la tenian. Eso no lo vi en ningun otro hotel de la India. El desayuno era nivel promedio.
La comida estuvo muy buena.
Las habitaciones son amplias, el baño muy comodo, pedimos una habitacion con vista a la piscina... Que delicia!
El personal super atento.
Las tiendas que hay dentro tienen productos a precios acequibles, sobre todomla libreria, los precios eran bastante buenos.
No se sentia el ruido del exterior en absoluto.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 3 marzo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Trident during your visit to Agra and also for sparing time to share your experience on Trip Advisor.

We are also grateful for your compliments on our product and food. Your words of appreciation will go a long way to motivate us to continue deliver our best.

The team at Trident, Agra joins me in thanking you for your gracious comments. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

We thank you for your support and patronage and look forward to having more opportunities to be of service.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2013

Una estadía impecable en un hotel que mima sus huéspedes. Una recepción de las más eficientes que vi en India, hermoso jardín rodeando la piscina, en la noche tomar algo ahí es más que recomendable.
Personal muy atento, desayuno bueno.
Un lugar para quedarse cuando la idea es visitar el Taj Mahal y descansar.

Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 26 febrero 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your priceless appreciation about Trident, Agra on Trip Advisor.

Your appreciation about the product, garden, staff is really very special. The highly motivated and well trained staff is a distinctive feature of Trident, who provides exceptionally attentive, personalized and warm service. We are glad to know that we were able to create an environment of excellence.

We strive everyday to deliver an excellent experience to our guests. Your generous indication of our product and service will be a source of inspiration and it encourages us to achieve even higher standards of services.

I along with the entire team of Trident hope to have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles balneario en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 186 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Despegar.com, LogiTravel y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Trident, Agra, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.