Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Trident, Agra

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste Trident, Agra a tu lista de perfiles guardados
Trident, Agra
4.5 de 5 Hotel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, India   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º2 de 117 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
español
Colaborador de nivel
19 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2013

Hotel muy espacioso, con piscina y excelente restaurante, personal muy amable y atento a tus deseos. bebidas un poco caras, por una cerveza de 33 cl. te cobran lo que en otros hoteles por una de 60 cl.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.767 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    891
    668
    155
    36
    17
Ver opiniones para
461
703
100
90
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Jaisalmer
Colaborador de nivel
30 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2013

Estuvimos en este hotel tan sólo una noche y nos hubiese gustado pasar al menos un par mas. Las instalaciones son muy confortables, tienen una excelente piscina en el jardín central. Las habitaciones son amplias y muy tranquilas. El personal es muy profesional y amable. No está en concordancia que no dispongan de un servicio wifi gratuito para los clientes, tan sólo puedes acceder a internet en uno de los 2 ordenadores que tienen en una pequeña sala, no muy agradable. El resto, excelente.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 2 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident Agra on Trip Advisor.

Thank you for your wonderful words of appreciation and encouragement for our team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner.

Your positive observations regarding our rooms, garden and also on your dining experience is inspirational for all of us.

It is our endeavour to ensure that every guest leaves as an ambassador of our product and services. We are delighted to note that we have exceeded your expectations during your stay with us.

We look forward to the pleasure of your return and assuring you of our best service and attention at all times.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
53 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2013

Atención, amabilidad, gentileza de todos y cada uno de los miembros del hotel...excelente el desayuno y la cena, con variedad internacional. Las habitaciones, los jardines, el entorno alrededor de la piscina; el espectáculo con bailes típicos organizado a la noche...Internet gratuita y funcionando; variedad de espacios para comprar el último souvenir-inclusive la atención para resolver hasta último minuto la compra de sedas, joyas, música, o lo que el huésped desee: ¡¡¡Felicitaciones a todos!!! ¡¡¡Muy agradable el personal de ingreso, siempre dispuestos a la foto de recuerdo, por más que fueran muchos los interesados en tomarla!!!

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 2 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miramar, Argentina
Colaborador de nivel
756 opiniones
56 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2013

El hotel es bueno, las habitaciones son confortables, los baños son buenos pero no reúne los requisitos para ser un hotel cinco estrellas. El servicio era bueno pero carol Los desayunos eran abundantes pero faltaba comida internacional. Las demás dependencias comunes estaban correctas.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 21 mayo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure to have had you stay with us during your visit to Agra and we sincerely appreciate you sparing time and posting your experience on Trip Advisor.

Thank you for appreciating the hotel, the cuisine and the available services !

We are delighted to note that our services and product were to your satisfaction.
I have conveyed your compliments to the team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

Every guest is very special to us and it is our endeavor to make sure that they have a memorable experience. Your compliments will certainly act as a source of great motivation for all of us to strive even further for excellence.

We are grateful for your support and patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to Agra and to Trident.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
santiago
Colaborador de nivel
21 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2013

Comparando este hotel Trident con el de la misma cadena en Jaipur, hay una gran diferencia.
La atención del personal es displicente, floja, da la sensación que no les importa el pasajero!
La habitación, bien.
el servicio, malo

  • Se alojó el abril de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 28 abril 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 7 de 117 en Agra
4.0 de 5 estrellas 2.290 opiniones
A 0.6 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 117 en Agra
5.0 de 5 estrellas 2.024 opiniones
A 0.5 km
Wyndham Grand
Wyndham Grand
N.° 29 de 117 en Agra
3.5 de 5 estrellas 1.117 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles balneario en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 70 € - 190 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Low Cost Holidays, Hoteles.com, Expedia, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Trident, Agra, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.