Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buen lugar de descanso de la coatica cuidad” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Trident, Agra

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste Trident, Agra a tu lista de perfiles guardados
Trident, Agra
4.5 de 5 Hotel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º3 de 115 hoteles en Agra
Certificado de Excelencia 2014
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Un buen lugar de descanso de la coatica cuidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Hotel de 5 estrellas, con buen precio . limpio, moderno, piscina exterior excelente. Buen gimnasio. No podimos probar la sauna ya que estaban en reformas. Personal MUY amable y encantadora. Muy recomendado.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 15 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for giving us an opportunity to serve you during your stay with us.

The team and I thank you for your time and for sharing your compliments on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you found our facilities, product and food to your satisfaction.

We also thank you for your gracious comments on our services. It is feedback such as yours which is our greatest reward and motivates us to continue striving for excellence.

We sincerely appreciate your recommendation and support and look forward to the pleasure of welcoming you back to Trident Agra.

Best Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.678 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    821
    650
    154
    36
    17
Ver opiniones para
428
679
95
78
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2013

Hotel agradable, cómodo de diseño moderno; en él se pueden encontrar todas las comodidades que uno espera en un hotel, el personal es amable y atento. La ubicación es muy buena y el desayuno muy completo

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2013

Hotel muy bueno cerca del centro de Agra. Parece mentira que encuentres un espacio repleto de tranquilidad en esta ciudad.

Las dos tardes que estuvimos fueron muy buenas. Reposo absoluto y calidad en atencion. Mucho mejor que el Triden de Jaipur. Mas moderno, mas limpio y mucho menos ruidoso.

Si vas a Agra no dudes en alojarte en el Trident. Ademas, en relacion calidad-precio es muy bueno.

Dos cosas que no me gustaron son:
-Falta de wifi gratuito en las habitaciones
-Precio demasiado alto de los desayunos comparados con las comidas o cenas.

P.D.: perdon por no poner tildes. Es lo que tienen los teclados en India

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
43 opiniones de hoteles
Opiniones en 36 ciudades Opiniones en 36 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Esperábamos que al pertenecer a la cadena Oberoi, fuese algo más espectacular, pero nada de eso, hotel muy normal y sin muchos lujos. Para ser justos es bastante decente y limpio. El restaurante es bastante bueno y variado, pero un poco caro.

Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
español
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2013

Hotel muy espacioso, con piscina y excelente restaurante, personal muy amable y atento a tus deseos. bebidas un poco caras, por una cerveza de 33 cl. te cobran lo que en otros hoteles por una de 60 cl.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles balneario en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°3 de hoteles de lujo en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 76 € - 148 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Trident, Agra, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.