Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena elección” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste el The Gateway Hotel Ganges Varanasi a tu lista de perfiles guardados
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
4.0 de 5 Hotel   |   Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, India (Previamente Taj)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º9 de 56 hoteles en Varanasi
Tarragona, España
Gran Crítico
77 opiniones 77 opiniones
55 opiniones de hoteles
Opiniones en 64 ciudades Opiniones en 64 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
“Buena elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2013

Nos decidimos al final por este hotel, alejado de los Gahts, los crematorios y el centro de la ciudad ya que las lluvias habian inundado toda esa parte. Como algunas de las visitas no pudimos realizarla pasamos mas de lo previsto en el hotel y no tenemos queja alguna. Habitaciones acceptables, buen servicio, piscina y restaurantes de buena calidad/precio dentro del complejo hotelero. Eso si, la ubicación alejada de los gaht, pero con un ricksawh i 120 rupias (poco mas de 1 euro) te llevan allá.

Consejo sobre las habitaciones: Recordar que para ir a los Gahts hay que tomar ricksawh. Los encontrareis a la entrada del hotel. Co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

733 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    207
    329
    153
    27
    17
Ver opiniones para
125
268
53
117
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Las Palmas de Gran Canaria, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Notel perfectamente situado en Varanasi y con una perfecta relación precio/calidad. Las habitaciones perfectas y confortables. El desayuno magnifico y muy completo. El Restaurante del hotel es excelente, el mejor restaurante de hotel que tuvimos en nuestro viaje. El bar, también magnífico. El hotel cuenta con unos jardines excelentes y una estupenda piscina. El personal del hotel servicial y profesional

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
México DF
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Aunque sólo estuvimos una noche en el hotel, nos dieron una habitación grande con dos cuartos, uno de ellos con una sala y pantalla de tv. Limpio y agradable ser nada espectacular. El restaurante bonito y la comida excelente tanto en la cena como el desayuno y el personal muy amable. No está lejos del centro. Recomendable para escapar de la vertiginosa vida y el caos del centro de Varanasi.

Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 27 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
43 opiniones de hoteles
Opiniones en 36 ciudades Opiniones en 36 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Después de 4 días en Varanasi o Benarés, nos quedamos con un buen recuerdo del hotel y por supuesto encantados de la ciudad. El hotel tiene buena ubicación e instalaciones. Las habitaciones son bastante decentes (súper lujo a niveles indios)pero lo mejor es el restaurante y la profesionalidad de sus camareros. Muy recomendable

Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
527 opiniones 527 opiniones
41 opiniones de hoteles
Opiniones en 95 ciudades Opiniones en 95 ciudades
144 votos útiles 144 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2013

Este confortable hotel tiene todas las comodides de un hotel de esta categoría. Las habitaciones son amplias, con moblaje moderno, el baño esta bien. El servicio a la habitación es muy bueno. El desayuno buffet es muy rico y abundante. Quedé muy contenta con la estadía en este hotel. Lo recomiendo.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Gateway Hotel Ganges Varanasi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Dirección: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, India (Previamente Taj)
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Varanasi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Varanasi
N.°3 de hoteles de lujo en Varanasi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 78 € - 209 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 4*
Número de habitaciones: 130
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, LogiTravel, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el The Gateway Hotel Ganges Varanasi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Varanasi
Taj Ganges
Hotel The Gateway Benares
Gateway Benares
Taj Gateway Ganges
Taj Gateway Varanasi
Gateway Ganges

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Gateway Hotel Ganges Varanasi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.