Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good Hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Guardar Guardado
Añadiste el The Gateway Hotel Ganges Varanasi a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
4.0 de 5 Hotel   |   Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, India (Previamente Taj)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 53 hoteles en Varanasi
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Very good Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2014

Un muy buen hotel, con una esmerada atenciòn. Excelente relaciòn precio calidad. El restaurant esta muy bien. Lamenteblemente no pude usar la piscina por el clima pero los jardines están muy bien cuidados. Lo mejor de este hotel es la ubicación, quizás se encuentre alejado de todo, pero en una ciudad como Varanasi, se agradece!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.

I have shared your appreciation with the team as feedback such as yours motivates them to achieve higher levels of service.

I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

666 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    184
    299
    143
    25
    15
Ver opiniones para
112
247
51
106
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
cataluña
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2014

Hotel tranquilo, rodeado de amplios y bien cuidados jardines. Personal amable.Muy buen restaurante, ofrece un magnífico y variado desayuno.Habitaciones correctas, deberían ofrecer mejores toallas, están en un estado lamentable. El lugar donde está ubicado está alejado del centro cosa que se agradece, es un oasis,después de visitar la caótica y vibrante Varanasi.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 31 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback
on the Trip Advisor.

This is a small note to assure you that we have noted your constructive feedback regarding the upkeep of towels. The concern feedback has been duly shared with the team especially with the Executive Housekeeper. We ensure for taking the corrective actions at our end.

It is our constant endeavour to provide the finest of products and services in line with the standards of Taj Group of Hotels.

I look forward to meeting up with you in your next visit to our restaurant and assure you of our finest and gracious hospitality.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
102 opiniones 102 opiniones
41 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
51 votos útiles 51 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2014

Vanarasi es una ciudad unica. En todo aspecto. Las calidades aqui son un puntito por debajo que en otros sitios de India. Este hotel de cadena Taj, no sigue la linea de otros que he visitado, pero es lo mejor que tiene la ciudad. Esta dividido en dos: Gateway Ganges es un 4 en mi opinion, y Nadesar Palace, un 5 de muy poquitas habitaciones, que duplica precio.
Hay que nuevamente, estar atentos a la habitacion. Las hay sin renovar en pisos bajos, y huelen un poco a humedad. Las hay renovadas en pisos altos, que son bonitas y tienen lo necesario.
El desayuno es excelente. El buffet de las cenas es muy bueno. Las aereas externas son espectaculares.
La ubicacion, como tiene que ser: lejos de los ghats y del barullo del Ganges.
El personal siempre atareado, el hotel esta siempre lleno.
CUIDADO con la llamada para despertar el dia de la visita de madrugada al Ganges, se confunden los horarios y si pueden, eviten la amargura, y pongan su propio despertador.
Varanasi vale la pena..

Consejo sobre las habitaciones: recomendable pisos altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 31 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback
on the Trip Advisor.

This is a small note to assure you that we have noted your constructive feedback regarding the upkeep of the floor and courtesy and competency of the staff . The concern feedback has been duly shared with the team. We do realize that the sensitivity of associates towards the guest needs requires focus and to be included in the training sessions We ensure for taking the corrective actions at our end.

It is our constant endeavour to provide the finest of products and services in line with the standards of Taj Group of Hotels.

I look forward to meeting up with you in your next visit to our restaurant and assure you of our finest and gracious hospitality.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Puerto Rico
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2014

Nos quedamos solo por una noche. Buena ubicacion. Las habitaciones amplias y muy limpias. El desayuno buffet muy rico. La cena, igual. El bar, excelente. El personal del hotel muy servicial y profesional. Estaba bastante alejado de los crematorios. Muy contentos con este hotel! :-)

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.
I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2013

El hotel esta alejado del centro en una zona tranquila, que se agradece después de la dureza de todo lo que ves en el centro y en los Gahts.Las habitaciones están bien y limpias.El desayuno es correcto.El restaurante te ofrece distintas opciones (a la carta o buffet) es bastante bueno.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 13 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am also pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Gateway Hotel Ganges Varanasi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Dirección: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, India (Previamente Taj)
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Varanasi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Varanasi
N.°4 de hoteles de lujo en Varanasi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 59 € - 188 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, Despegar.com, LogiTravel, Hoteles.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el The Gateway Hotel Ganges Varanasi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Varanasi
Taj Ganges
Taj Gateway Varanasi
Taj Gateway Ganges
Gateway Benares
Gateway Ganges
Hotel The Gateway Benares

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Gateway Hotel Ganges Varanasi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.