Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opcion en Nusa Dua ” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Westin Resort Nusa Dua

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste el The Westin Resort Nusa Dua a tu lista de perfiles guardados
The Westin Resort Nusa Dua
5.0 de 5 Complejo turístico   |   Kawasan Pariwisata Nusa Dua | BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali 80361, Indonesia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
50 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º11 de 44 hoteles en Nusa Dua
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Buena opcion en Nusa Dua ”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2014

Nuestra estancia en este hotel estuvo bien pero nada mas, muy bonito hotel, muy bien cuidado pero nada fuera de lo normal. Definitivamente hay muchas mejores opciones de estancia en la zona por el precio que pagamos.
El personal del hotel fue sumamente amable y servicial.

Se alojó el septiembre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management en The Westin Resort Nusa Dua, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sabasalo. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Thank you for your kind impression of our associates. We are really happy to hear that you are pleased with our associates and service delivery. We regret that we were unable to meet your expectations on this visit and we do hope that you will give us another opportunity to serve you better in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

628 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    393
    187
    34
    6
    8
Ver opiniones para
235
177
19
62
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2014

Es un hotel que se ve que no es nuevo, sin embargo se nota que le han dado un buen mantenimiento.
Las camas son excelentes.
La zona en la que se encuentra NUSA DUA esta muy comoda, hay restaurantes y actividades de todo tipo.
Recomiendo mas la zona que el hotel.

Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management en The Westin Resort Nusa Dua, respondió a esta opinión, 19 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Dafna A. Thank you for your kind impression of our resort. We are pleased to note that are impressed with the quality and comfort of our service and facilities especially our Westin Heavenly® Bed. We hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cardedeu, España
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2014

Estupendo para enlazar un vuelo desde Bandung a Sydney. Solo un dia y medio pero excelente. Y el spa Heavenly, se llama asi porque es el cielo. Playa, piscinas, restaurantes, un resort para no salir de aqui. Servicio muy cuidado y enfocado al cliente. Internet wifi gratuito en el hall. Magnifico

Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management en The Westin Resort Nusa Dua, respondió a esta opinión, 13 marzo 2014
Google Traductor
Dear Tetxuonline. Thank you so much for taking the time to share your valuable experience with us. We do look forward to the pleasure of welcoming you back again at the resort for another memorable experience.

Bipan Kapur
Managing Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Girona, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Servicio exquisito con un nivel excelente de entrenamiento. Increible buffet de desayuno con todas las posibles opciones culturales. Grandes opciones de restaurantes, todas ellas con un gran nivel culinario.

  • Se alojó el enero de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management en The Westin Resort Nusa Dua, respondió a esta opinión, 6 febrero 2014
Google Traductor
Dear Analema1. It gives us a great pleasure to hear that you had such a memorable experience at our resort and enjoyed the quality of our food and our service. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente, ubicacion delante del mar, zona piscina, las camas en la playa, el buffet desayunos impresionante y hay muchos restaurantes donde ekegir. El teoanyaki del japones fue un espectaculo. Miercoles y viernes tienes por un precio fijo buffet mariscos ... Esto son vacaciones y lo demas son tonterias

  • Se alojó el enero de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management en The Westin Resort Nusa Dua, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear BarcelonaHoteles. We are really happy to hear that you are pleased with our service delivery and that you also enjoyed our beach, pool and the quality of our food. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Westin Resort Nusa Dua? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Westin Resort Nusa Dua

Dirección: Kawasan Pariwisata Nusa Dua | BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali 80361, Indonesia
Número de teléfono:
Ubicación: Indonesia > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Nusa Dua
N.°5 de hoteles para familias en Nusa Dua
N.°6 de mejores complejos turísticos en Nusa Dua
N.°7 de hoteles románticos en Nusa Dua
N.°8 de hoteles en la playa en Nusa Dua
N.°8 de hoteles balneario en Nusa Dua
N.°11 de hoteles de lujo en Nusa Dua
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 104 € - 274 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Westin Resort Nusa Dua 5*
Número de habitaciones: 334
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com, Ctrip TA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el The Westin Resort Nusa Dua con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Westin Resort Nusa Dua, Bali
The Westin Resort Nusa Dua, Bali Hotel Nusa Dua
Westin Nusa Dua
Westin Bali
Nusa Dua Westin
Westin Resort Bali

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Westin Resort Nusa Dua, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.