Es un hotel maravilloso. Después de llevar 8 días de circuito por el país, llegamos a este maravilloso hotel.
Las habitaciones son pequeños edificios, por lo que el hotel es muy extenso. Nuestra habitación estaba en la parte baja, por lo que teníamos una terracita con balancín privada, aunque todo el mundo te puede ver y los mosquitos te comen vivo.
La habitación tiene un recibidor con un lavabo de manos, una puerta con el WC y un poco más adelante, una habitación enorme que es la ducha, que tiene una tina con un cuenco, que es la típica ducha Thai. Luego hay un grifo en la pared que tiene dos opciones, el chorro normal o en cascada. La verdad que es espectacular!!
Luego, la habitación propiamente dicha, tiene una cama con dosel, ya que en el hotel hay muchísimos mosquitos por toda la vegetación y los canales que recorren el hotel. Como amenidades, te dejan toallitas repelentes que van realmente bien para salir, ya que son auténticos depredadores los mosquitos de esta zona!
También hay una linterna para cuando se va la luz (a nosotros no se nos fué ningún día, y nos dijeron que raramente se va), pero se agradece el detalle, la verdad.
La piscina del hotel es una "infinity pool", con vistas al río. Es pequeñita pero tiene su encanto, y si vas en circuito como nosotros, en los ratos de descanso te puedes dar un chapuzón que relaja mucho. El hotel te proporciona las toallas o puedes ir con el albornoz que hay en tu habitación, cualquiera de las dos opciones es buena, ya que las toallas están impecables.
El hotel dispone de ordenadores con conexión a internet de pago, ideales para enviar mails a la familia y amigos!
El desayuno del hotel es bastante bueno, con todo tipo de pastas, embutidos, frutas, cereales, panes, arroces, etc para empezar el día con energía!
El hotel está lejos del centro, pero llamaron desde la caseta a un tuktuk que no nos cobró mucho (creo que fueron 70baths), y le podeis decir que haga una parada en el reloj, que es muy bonito y os podeis hacer unas fotos de camino al mercado nocturno.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto