Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Chiang Rai

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Chiang Rai:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d447534?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: The Legend Chiang Rai

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a The Legend Chiang Rai
124/15 Moo 21 Kohloy Road, Amphur Muang | Mae Kok River, Chiang Rai 57000, Tailandia
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 91% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (56)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Hotel encantador y romántico a orillas del río

Xaida   3 contribuciones
Catalunya
16 nov 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Es un hotel maravilloso. Después de llevar 8 días de circuito por el país, llegamos a este maravilloso hotel.
Las habitaciones son pequeños edificios, por lo que el hotel es muy extenso. Nuestra habitación estaba en la parte baja, por lo que teníamos una terracita con balancín privada, aunque todo el mundo te puede ver y los mosquitos te comen vivo.
La habitación tiene un recibidor con un lavabo de manos, una puerta con el WC y un poco más adelante, una habitación enorme que es la ducha, que tiene una tina con un cuenco, que es la típica ducha Thai. Luego hay un grifo en la pared que tiene dos opciones, el chorro normal o en cascada. La verdad que es espectacular!!
Luego, la habitación propiamente dicha, tiene una cama con dosel, ya que en el hotel hay muchísimos mosquitos por toda la vegetación y los canales que recorren el hotel. Como amenidades, te dejan toallitas repelentes que van realmente bien para salir, ya que son auténticos depredadores los mosquitos de esta zona!
También hay una linterna para cuando se va la luz (a nosotros no se nos fué ningún día, y nos dijeron que raramente se va), pero se agradece el detalle, la verdad.
La piscina del hotel es una "infinity pool", con vistas al río. Es pequeñita pero tiene su encanto, y si vas en circuito como nosotros, en los ratos de descanso te puedes dar un chapuzón que relaja mucho. El hotel te proporciona las toallas o puedes ir con el albornoz que hay en tu habitación, cualquiera de las dos opciones es buena, ya que las toallas están impecables.
El hotel dispone de ordenadores con conexión a internet de pago, ideales para enviar mails a la familia y amigos!
El desayuno del hotel es bastante bueno, con todo tipo de pastas, embutidos, frutas, cereales, panes, arroces, etc para empezar el día con energía!
El hotel está lejos del centro, pero llamaron desde la caseta a un tuktuk que no nos cobró mucho (creo que fueron 70baths), y le podeis decir que haga una parada en el reloj, que es muy bonito y os podeis hacer unas fotos de camino al mercado nocturno.

• Fecha de la estancia agosto 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 17 mayo 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
49335046 653053E1863443507E35BB331E55DC10
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d447534?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
Un hotel con mucho encanto

MayraS   101 contribuciones
Pamplona, España
26 ago 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Me encanto este hote. Situado a orillas del río. Las habitaciones son bungalows con tu terraza particular. El baño es un cuarto que cuando entras parece que sales al exterior como con piedras y cascada.
La cena buffet a la luz de las velas junto al río.

• Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Edad 25_34
  • Miembro desde 11 noviembre 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
38877147 2EB81C2865B6FEF2CDA4EC0D77A6E0D0
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
Una clara posibilidad de no poder dormir

1 de 5 estrellas
Trotamundo45   30 contribuciones
Barcelona
1 feb 2009 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

El confort se ha sacrificado por el diseño.
Las habitaciones no tienen calefacción ni buen aislamiento y en invierno, 14º C, son frias.
El brasero de debajo de la mesa en el restaurante no es suficiente para cenar confortablemente.
La comida es pasable y en 20 dias de viaje la de una cena en el hotel fue la única que nos sentó mal.

Lo peor: en el canal que atraviesa el hotel hay ranas. La segunda noche se situeron al lado de la habitación, que no tiene aislamientom acústico, y dado que estuvieron croando toda la noche no pudimos dormir. Probablemente las habitaciones alejadas del canal no tienen este problema.

El servicio ineficiente y lento.

• Me gustó — La situación
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 19 octubre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Naturaleza/Aventura
24068762 B629E40B13F55EA36AF6DD104460F148
Call now to book: 1-800-454-6835 from hotels.com
Remanso de paz y tranquilidad

4 de 5 estrellas
Gerrika   126 contribuciones
Cáceres, España
11 jul 2008 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Este hotel es un verdadero remanso de paz y tranquilidad, alejado lo suficiente de la ciudad como para que no te molesten los ruidos. Esta rodeado de naturaleza y junto al rio Mae Kok, hasta cuesta creer que a tan solo 3 minutos hay una ciudad. El hotel es un auténtico encanto ya que no es la típica torre de hormigón, si no edificios independientes rodeados de jardines.
La habitación es una maravilla tanto por su decoración como por su distribución, y la cama con la mosquitera es preciosa (además de útil). La ducha es muy cómoda y sorprendente, con una cuba de agua fria con flores al lado para hacer el baño thailandés.
El desayuno es muy correcto, pero lo mejor es que lo sirven a orillas del rio, ¡¡una deliciosa manera de comenzar el dia!!
La piscina que aunque no es muy grande tiene su principal virtud que se encuentra con vistas al rio, y que tiene una pequeña zona de jacuzzi.

• Me gustó — Tranquilidad, habitación y piscina
  • No me gustó — Acceso a la habitación
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia junio 2008
  • Motivo del viaje Luna de miel
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 08 julio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, piscina increíble, turistas
  • No recomiendo este hotel para una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
17786647 93BE9CE6D8054D623B5B245EF45F942C
Un resort de ensueño

Zejulio14   58 contribuciones
Cunit, España
6 jun 2008 | Tipo de viaje: En familia
persona encontraron esta crítica útil.

Fantástica estancia la que pasamos en este hotel. Su ubicación es excepcional, junto al rio Mae Kok, al cual se puede acceder directamente, y suficientemente alejado del centro de la ciudad pero a escasos 5 minutos en coche o tuk-tuk.

El resort está formado por una seria de grupos de villas, a los cuales se accede por una seria de caminosa través de jardines. La sensación es extremadamente relajante.

La habitación que tuvimos era fantástica. La estancia principal, muy amplia, tenía una muy cómoda cama king size recubierta por una mosquitera. La decoración era en maderas, cañas y tonos blancos. Disponía de una terraza principal de madera, con una intimidad suficiente como para relajarse al anochecer, y otra un poco más pequeña. El baño (extra-gigante), constaba de una ducha que chorreaba a través de los muros de una pared y una cuba más pequeña. Impresionante.

El desayuno, se servía en un cobertizo en frente del rio, con una variedad y calidad más que aceptable, aun siendo temporada baja.

La piscina, aun no siendo muy grande ni espectacular, tiene unas muy buenas vistas del rio. Por este motivo, hay que tener un poco de cuidado tras bañarse al atardecer, o sino los insectos pueden hacer su agosto.

El personal, muy atento y discreto dado que no parecía haber nadie nunca pero siempre acababa apareciendo alguien si se requería. Disponen de shuttle privado al centro de la ciudad por un precio razonable (para volver no es necesario: hay tuk-tuk a cualquier hora). También tienen un mini-spa donde hacen masajes pero no contratamos nada por su precio.

En resumen, lo recomiendo encarecidamente, porque es un resort fantástico a escasos minutos de la ciudad. Los otros hoteles que estuvimos barajando, o eran moles de cemento, o estaban más alejados y tenían tarifas más altas. Las tarifas son razonables.

• Me gustó — Habitación espectacular y las vistas al rio
  • Viajé con Familia con niños
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 19 julio 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, piscina increíble, turistas
16735162 5AB89AE1D8871B95272F2754721CE4CA
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en The Legend Chiang Rai? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica