Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un gran hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Imperial River House Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste The Imperial River House Resort a tu lista de perfiles guardados
The Imperial River House Resort
4.0 de 5 Complejo turístico   |   482 Moo 4 | Rimkok District, Chiang Rai 57100, Tailandia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º5 de 107 hoteles en Chiang Rai
Certificado de excelencia
Madrid
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
“Un gran hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2014

Esta ubicado al lado del río, en mi opinión un hotel muy cuidado.
La habitación amplia al igual que el baño que cuenta con ducha y bañera.
La piscina estaba fenomenal y a pesar de la lluvia la disfrutamos un montón. (tiene servicio de toallas)
El hotel cuenta con un restaurante del que hicimos uso pues la lluvia no aconsejaba salir a cenar fuera y la verdad que la comida estaba buena y el precio no era elevado, si decides cenar en la terraza eso sí hacer uso del repelente de mosquitos pues nos acribillaron.
El hotel no está cerca del centro por lo que en los alrededores no encontrarás nada, pero tiene un servicio de van que te lleva al centro de la ciudad.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirijan S, Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thanks you very much for staying at the Imperial River House during your recent stay here in the Imperial River House are pleased take time to comment our services . And we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
Looking forward to come back at the Imperial River House again in the not too distant future
Best Regards
Sirijan Sapapak
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

256 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    138
    98
    15
    4
    1
Ver opiniones para
52
130
9
9
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Granada, España
Gran Crítico
292 opiniones 292 opiniones
39 opiniones de hoteles
Opiniones en 80 ciudades Opiniones en 80 ciudades
122 votos útiles 122 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2014

Este hotel resort me impresionó por su situación al lado del rio, por como estaba estructurado con pequeños edificios entre vegetación. Muy cuidado. Las habitaciones alucinantes con decoración asiática minimalista, la nuestra era gigante, incluso con terraza.
A 20 minutos del centro. Wifi solo en recepción. Buen bufé.
Nos encantó.

Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pimonphat J, General Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opinión, 20 enero 2014
Google Traductor
Dear Wullutto,

Thank you so much for your warm words. I am so happy to know that you enjoyed your stay with us. However, please be ensured that you will get the better experience of our internet service for your next visit to Chiang Rai since now I and my team are working on this issue

Thank you again for your kind comments about our resort and our team. I do hope that we may have the pleasure of welcoming you again in Chiang Rai and to stay with us once again in the nearly future

Best Regards,
Pimonphat J
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
363 opiniones 363 opiniones
47 opiniones de hoteles
Opiniones en 86 ciudades Opiniones en 86 ciudades
116 votos útiles 116 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2014

Falta decoración y calor al hotel. Parece un poco desangelado. Está bien situado con buenas vistas al río.
Tiene ruidos nocturnos de llenado de depósitos que perturban el sueño (llevar tapones)
Relación precio-calidad correcta.
Amable el personal.
Habitaciones grandes y todas dan al río.
Desayuno correcto

Consejo sobre las habitaciones: Verificar ruidos en la habitación antes de escogerla. Usar tapones para dormir
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pimonphat J, General Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opinión, 8 enero 2014
Google Traductor
Dear AdeP26,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback after your recent stay with us at the Imperial River House Resort. Your constructive review is very useful and assist us a lot in terms of facilities and srvices development purpose.

However, I would like to assure you that we will do what we can to improve the areas you have mentioned. My team and I look forward to welcoming you back to the Imperial River House Resort once again in the nearly future.

Best Regards,
Pimonphat J
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad Rodrigo, España
Gran Crítico
147 opiniones 147 opiniones
67 opiniones de hoteles
Opiniones en 68 ciudades Opiniones en 68 ciudades
73 votos útiles 73 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2013

Un hotel resort rodeado de vegetación, muy cerca del río que se ve desde las habitaciones. Los dos días que estuvimos estuvieron nublados y lloviendo, sin embargo, el sitio es agradable, apacible y rodeado de jardines, árboles, vegetación... Y una gran y azul piscina. Las habitaciones espaciosas. El mobiliario no muy moderno. Más bien con bastantes años. Con todo, la estancia tiene un gran ventanal. La iluminación es agradable y acogedora. Limpieza.
Servicio con amabilidad y corrección.
Algo alejado del pueblo, pero nada que no se pueda subsanar con un tuc-tuc, un taxi.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pimonphat J, General Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opinión, 8 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Manuking,

I am very happy and feel glad to hear that you are appreciated with our beautiful grounds and spacious room . Our hotel places great pride in our services and we always strive to improve it . Hopefully during you next visit to Chiang Rai, you would consider our hotel again! Please allow me to personally see to your booking and welcoming.

Best Regards,
Pimonphat J
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en The Imperial River House Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Imperial River House Resort

Dirección: 482 Moo 4 | Rimkok District, Chiang Rai 57100, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Rai > Chiang Rai
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de mejores complejos turísticos en Chiang Rai
N.°2 de hoteles para familias en Chiang Rai
N.°3 de hoteles balneario en Chiang Rai
N.°3 de hoteles románticos en Chiang Rai
N.°3 de hoteles de lujo en Chiang Rai
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 53 € - 111 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Imperial River House Resort 4*
Número de habitaciones: 39
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TravelClick, TripOnline SA, Hoteles.com, Odigeo, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The Imperial River House Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Imperial River House Resort, Chiang Rai Hotel Chiang Rai
River Hotel Chiang Rai
River Resort Chiang Rai

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Imperial River House Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.