Supongo que tiene es que siempre una reseña negativa y de ahí parece ser la mía. No me lo pasaba bien mi estancia en Lee jardines. El personal de recepción era fría y ni siquiera me saludó. No una vez durante el proceso de registro no lo hicieron sonrisa o incluso se ven en mí. que sólo simplemente ladrar "tarjeta de crédito" y "señal esto" y nos dio a mi tarjeta de la habitación sin ni siquiera me bloqueó lo habitación número en la que yo estaba o lo que obtienes a. Las habitaciones están bien, pero la experiencia global debe ser agradable en el hotel. Nunca me sentí bienvenido.
En segundo lugar es el vecindario. El hotel está flanqueado por todos lados burdeles y hasta el centro de masaje por dentro, el hotel es un puticlub. que quería conseguir un masaje pero no pude conseguir una apropiada porque sólo quería darle "especiales", los masajes en la habitación.
En general, no me gustó este lugar o Sombreros Yai en general. lugar cutre para gente cutre.
Si es el propietario o director del Lee Gardens Plaza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil