Yo estaba de vuelta a Patong en/2011 Noviembre de octubre para mi segunda estancia - esta vez por 14 días, y nuevamente fue una estancia estupenda. Esta vez me tenía 3 colegas estancia por 11 días y todos tuvimos las habitaciones Deluxe dobles grandes. duchas aún no tienen pantallas y cada vez que te duchas - el piso del cuarto de baño y lavabo se moja.
Los chicos todos pensamos que bien del hotel y volvería otra vez. todo el personal es encantador y servicial y te hacen sentir como en casa.
Habitaciones - eran de buen tamaño y confortables con buenas instalaciones, pero 1 habitación tenía acondicionador de aire que gotea y tardaron 2 peticiones antes era fija adecuadamente. Mi habitación tenía aire acondicionado ruidoso y después de dos quejas y sin ningún resultado acabé girando bajamos a la configuración más baja velocidad, así que pude dormir.
La habitación al final de la 1ª planta tiene el mostrador del servicio de limpieza contra la pared y como tal, hace ruido temprano en el día.
piscina era muy bueno y sauna y sala de vapor estaban a mano. Un par de los chicos utilizar el gimnasio y nos pareció que estaba bien equipada.
Desayunamos en el restaurante la mayoría de los días y que era de buena calidad y muy abundante.
Aparcamos nuestras 4 bicicletas en frente del hotel @ 20 Baht por día y siempre estaban bien atendidos.
La ubicación es excelente, a 3 minutos a pie de Jungceylon ( un centro comercial muy grande) y también a 3 minutos a pie de Bangla Road, donde todos los bares y la vida nocturna.
Los chicos ya estamos organizando volver y nos hospedaremos en el Yorkshire.
Un agradecimiento especial a Gigi, aire, Nahm fon, Tata y por supuesto Paul. Los Gracias a todos nos vemos en 2012.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.