Tengo que gracias compañeros viaje asesores que se lo mencionamos que es mejor a tomar la habitación deluxe porque es mucho mejor que la habitación superior que llaman. La habitación superior es realmente al lado de la carretera principal y durante mi estancia allí fue una las obras que se estaban llevando al lado y hotel Hard Rock enfrente cruzando la calle estaba siendo renovado! No hay que olvidarse la habitación superior es muy, muy pequeñas.
El personal es amable al llegar. Nos sirvieron bebidas de la recepción pero no gusto agradable. Las habitaciones son básicas están limpias. La ducha y bañera está separada. Sin embargo, la recepción de la televisión es mala - programados.
Lo bueno de este hotel es su ubicación. Todo está a poca distancia andando, la playa, las tiendas centro comercial (), spa centros comerciales de Jungceylon, dentista, etc. Lo malo es que las obras e reformas en ir de edificios cercanos. Así que es nada pero tranquilo. Pero al menos estar en una habitación deluxe, la mayoría del ruido de fuera es "buffered" pero hay otro problema, aunque, realmente puedes oír tu amplias de los vecinos utilizar el váter. Así que cuando las personas de al lado se convierte en el grifo del agua, que me hago eco está en nuestro inodoro!
- Baumanburi Hotel Patong