quería escribir esta crítica el momento en que llegamos desde Phuket, pero optamos por sentarse en principio porque no quiero que salga como tuve un hacha de rutina. Quiero que esta revisión a ser tan objetiva como sea posible y para servir como una advertencia para aquellos que están teniendo en cuenta este lugar para sus vacaciones en Phuket. Como fondo, hice la reserva a través de booking.com hotel en busca de un hotel que tiene una habitación familiar que caben 6 adultos. Y la búsqueda sólo me dio 3 opciones, y éste era el único con la mejor ubicación, es decir, no demasiado lejos de Jungceylon Mall, los clubes, y la playa. En retrospectiva, debería haber optado por 2 habitaciones triples en otro hotel (ya que había un montón de otros lugares), y a petición el hotel reservar los adyacentes.
Creo que, aparte de la cama dura, el desayuno era mediocre, pequeña piscina, un largo paseo para llegar a la playa, y el defectuoso a/c en la habitación que nunca refresca, lo peor de este hotel es servicio al cliente/personal actitud:
Nos registramos a eso del mediodía y nos dijeron que la habitación estaba siendo limpiado, que podría estar disponible en una hora o así. decidimos dejar las maletas en la conserjería y almorzar en el centro comercial Jungceylon. volvimos sobre trimestre pasado 1 pm, y nos dijeron que la habitación estaba lista, pero tenemos que esperar hasta que otro personal puede acompañar a nuestra habitación. que era absurdo porque no podía soportar llevando nuestras cosas, y no sabemos por qué tuvimos que esperar otros 10 minutos para tener una "chaperone". probablemente te creo que tener que acompañará a su habitación era un signo de hospitalidad y cortesía, pero en realidad ya era una señal de que no confiaban en sus clientes sin compañía suficiente para entrar en sus habitaciones. Teníamos una furgoneta esperando por nosotros, por cierto, para llevarnos a su excursión por la tarde, y no podían ser molestado con eso, tuvimos que esperar para ellos! Pero mirando hacia atrás, creo que esto debería haberla una oportunidad para revisar si los artículos en su lista de inventario eran en efecto todos los presentes en la habitación cuando llegamos. verá tienen una lista en la habitación que le dice los que estos son todos los objetos y muebles en la habitación, y cuál es el precio correspondiente para cada tema y muebles si se pierde o dañado. no nos importó entonces porque no creo que no sería un problema, hasta que nos fuimos. Habíamos pagado por el alojamiento, así que el registro de salida era una cuestión de volver las llaves de la habitación. tuvimos una furgoneta esperando por nosotros a las 6:30, porque nuestro vuelo salía a las 9:30, y el aeropuerto está a una hora de distancia o más si te quedas atascado en la hora punta. Pero de nuevo, el personal no podía ser molestado con esto. El capitán chico (que era el personal descortés de Bell que he conocido en toda mi vida) había literalmente bloqueadas nuestro camino y nos dijo que no podemos dejar porque no han terminado revisar el mini-bar. todos estábamos horrorizados! Y el tono que usó con nosotros era muy acusando y él está haciendo que parezca que apresuraban fuera porque nos robó algo y no queríamos conseguir capturado! esperamos en el vestíbulo para que puedan ser terminado (mente que ni siquiera tenía desayuno porque no queríamos perder nuestro vuelo). recepción hombre y luego nos dijeron que teníamos que volver a la habitación porque había una toalla falta azul (tenían una serie de blanco y azul toallas y supuestamente uno para cada ocupante pero que sólo se ha recibido 5 Blue toallas en vez de 6, que deberíamos haber comprobado y señaló cuando nos habían acompañado cuando nos registramos). Cuando fuimos a hablar con el chico revisar la habitación, que nunca habíamos recibido una 3ª toalla que supuestamente era para la tercera persona, y ninguno de los Blue toallas, estaba a punto de llamar a la recepción para explicar que la cuestión se resuelva, aquí viene la muy grosera capitán botones que parecía que era un policía en un raid cuando irrumpía en ninguno nos acusó de coger el Blue toalla como algunos criminal, y esto lo enfureció a nosotros, pero él no volver a bajar y gritando en nosotros! fuimos porque no querían que la gente para empezar arrojando ponches, y hablamos con el personal de la recepción. Era una mujer y dos hombres, uno de los cuales era también muy grosera con nosotros. les dijimos que no recibimos una 6ª toalla, pero los hombres insistió en que no es posible porque habíamos reservado para 6 personas y no debería ser 6 toallas (La mujer estaba todo tranquilo y simplemente escuchar). Así que esto había hecho sentir más molesto porque no solo son acusando de robar pero también mentira! Les dije que pagar por la toalla es el problema porque no podemos pagarlos si nos había roto o perdido cualquier tema en la habitación, pero lo que irks nosotros es que tienen nos acusó de robar y mentir al respecto, y que por todo esto nos puede extrañar el vuelo! les preguntamos si podíamos hablar con el gerente pero dicen que no podemos porque sólo se refiere a las 9 de la mañana. Para cortar la larga historia, la recepción señora (debería haber conseguido su nombre porque ella es la única cortés personal en que todo el hotel, ya que nos registramos), llamó la ama de llaves que había preparado la habitación para confirmar cuántos toallas. hablaban en tailandés, así que apenas comprendía pero al final ella nos dijo que "no está mal", y eso es todo. Pedí una disculpa por el gran inconveniente y sufrimiento que han causado, pero en su lugar el maleducado elevó su voz diciendo "No es culpa nuestra, no hicimos nada", pero era la mujer que dijo "lo siento" y se calmó los hombres bajando ya que me enfurecí.
No quiero pensar que esa carrera fue un problema, pero me di cuenta de que eran todos sonrientes y educados con el caucásicos. Había dos personas Caucásicas que también fuimos un poco antes que nosotros, pero ninguno de ellos tenía algún problema con la recepción. Espero que esto no es la razón de por qué, y me gustaría pensar que simplemente adherirse a Protocolo. tener cuidado en una cosa, pero siendo grosero y poco profesional para pagar los clientes es otro asunto que no puedo aceptar.
Así que aquí es un consejo para aquellos que quieran visitar Phuket: no te conformes demasiado pronto en un solo lugar. Decidir cual área en Phuket quieres estar, y elegir un buena ubicación (cerca de más actividades que tienes pensado), entonces en la lista los hoteles/complejos te quieres quedar en. Leer todos los comentarios primero, luego corta lista y comparar precios. Si está sólo a unos pocos diferencia de dólares, sólo elija el ligeramente más caro pero mejor hotel con mejores críticas. Nunca elegir Poppa Palace, usted merece mucho mejor que esto.