Disfrutamos muchísimo de mi par de noches en el Club uno siete y ojalá me había reservado mi estancia aquí general. Daniel y Mack y su personal sin duda ofrecen una estancia acogedor y cómodo. Muy bien camas y la decoración individual que la habitaciones más interesante que los B más el estándar&Bs que he encontrado. La habitación deluxe con cama doble que me alojé en era de un tamaño adecuado para una persona - quizás estrecha para dos personas. Al ser la temporada baja el B&B fue relativamente tranquila, pero un flujo saludable de los visitantes.
Por desgracia, que no te de usar la piscina y jardín, ya que llovió por la uno día que estaba a ir a relajarte en la playa cerca y más tarde por la piscina.
Era capaz al reservar un día tour a la Phang-nga zona a través del mostrador frente - todo hecho con rapidez y eficacia. Disfrutamos de los desayunos - sentarnos fuera del restaurante y viendo el mundo pasar.
Actualmente algunas obras en un par de plots lejos de la propiedad, pero no me molestó la ruido ninguno de los sitio.
En general, un gran lugar para estar para los viajeros homosexuales. Un bonito paraíso lejos de todo el ajetreo de Patong.