Nos alojamos en el Patong Paragon a finales de septiembre, sólo que entra en temporada alta. La ubicación es muy buena, a 15 minutos andando de la zona principal en Patong. El paseo a pie en sí es plana y se tenía que caminar por la playa Esplanade, que es bastante encantador. Es seguro y la pregunta madatory de paseos y los masajes son pedimos por el camino. Hay la iluminación era bastante limitada en la noche sin embargo nos sigue andando a, y nos sentimos bastante seguros. Con un 7/11 al otro lado de la calle, comprar botellas de agua y aperitivos es muy fácil.
El hotel en general es muy bonito y está muy limpio. La piscina es preciosa y el gimnasio es bueno, con todo el equipo nuevo. Tan sólo una nota que la piscina cierra a 7 temprano en la memoria - así que si estás buscando una noche tarde chapuzón, éste no es el lugar. El restaurante del desayuno era preciosa con muchas opciones y un chef que personalmente unos cocineros tus huevos a petición. El personal es también muy servicial y atento en el restaurante.
Originalmente habíamos Nuestro que pensé en el hotel era terrible - estábamos nos registramos en una habitación en la parte trasera del hotel en el tercer piso. Directamente afuera de nuestra puerta estaba un enchufe eléctrico caja con líneas de mutiple que venía de, que era un gran zumbido y echaba chispas y era muy ruidoso. Nos dio inmediatamente pedimos que nos cambiaran las habitaciones que era claramente una molestia para el personal de recepción. Después de 20 minutos, y unos bollos de los ojos por el personal, nos pasaron a una habitación más apropiado. Las habitaciones en sí son preciosas - muy grande, muy guay, y los baños a sólo una maravilla pero las camas son muy duras. Después de contraer posening de la comida del hotel y pasar unas 24 horas en la cama, terminó siendo más cómodo para dormir en la cama de día en la planta que en la cama.
Como han mencionado, el personal en el restaurante eran fantásticos, así como el guardia de seguridad en la parte frontal del hotel pero he de decir que el personal de recepción necesita un poco de formación en servicio al cliente. Fue una molestia para el personal a mover nuestra habitación, y cuando nos preguntaron por qué nos sólo tenía unos 6 de los 15 canales de televisión estaba anunciada en el cuando le consulté, la respuesta estándar era "nos volveremos a llamar que te volver en 5 minutos". Después de 3 horas y 4 llamadas de teléfono nosotros a la recepción nos rendimos. Cuando lo mencionamos a la salida, la chica sólo me dijeron "bueno". No había "bienvenido al hotel" en nuestra llegada ni un "gracias a que te para alojarme" en nuestra partida. En realidad fue todo muy definido y brusco.
En general, el hotel es bonito, me plantearía volver a alojarme allí de nuevo y lo recomiendo. Supongo que hay que esperar que no tienes ninguna ayuda de la recepción, con la excepción de la 10 minutos para hacer el registro en proceedure durante tu estancia...