Reservamos para dos noches en el Patong Inn en 2008 enero usando una página web. También fuimos para el transporte acordada ya que llegábamos tarde en Eh del aeropuerto de Phuket después de un vuelo desde Bangkok. Nuestro conductor privado de taxi era allí donde nos saludaba como habíamos planeado incluso tghout nuestro vuelo era tarde al llegar. El coche. el conductor y conducir eran estupendas. Nuestro problema ocurrió cuando estábamos nos trajo a un hotel diferente. Sin embargo, como era cerca de 2:00, cuando nos dijeron que el Patong Inn estaba lleno y que tenían que alojarnos aquí por una noche, no había mucho donde elegir. Se confirmó que con el gerente de la Patong Inn que la historia estaba bien y que ellos nos cambiarían a Patong ni el Inn el día siguiente. En 9:30 la mañana siguiente, fuimos nos llevaron a la Patong Inn (justo a la vuelta de la esquina), donde teníamos que esperar y esperar más para que nuestra habitación estuviera preparada. Una vez que conseguimos la habitación nos pareció que estaba bien, limpio pero nada espectacular. La mejor cosa que este hotel tiene que ofrecer es su ubicación. Está justo en primera línea de la playa probablemente en el medio de Patong Beach. la proximidad a bares y restaurantes.
Cuando decidimos alojarnos por una noche extra nos dijeron que estaba bien pero tuvimos que cambiar de habitaciones de nuevo. Esto significa que más esperando pero por entonces nos estábamos acostumbrados a.
El personal que trabaja en el Patong Inn es muy amable y hacen todo lo que pueden para acomodar a todos sus huéspedes.