Normalmente no me tome tiempo para hoteles de crítica sobre TA a menos que he tenido una experiencia realmente mala (Benidorm) o he tropezamos con un momento de Damasco. Me alegra decir que Baipho Falls en esta última categoría, el hotel ha recuperado mi fe en un precio razonable, alojamiento de alto estándar. El propietario es suizo-alemana. Las palabras, la eficiencia, la limpieza y la atención al detalle a la mente; todo aplicadas en sus rigor a este establecimiento (me encantan los condones en el dormitorio, la fila de las sombrillas en la terraza para que los huéspedes deben los cielos se abren, el incienso quemadores, el buen gusto art-deco arte adornando toda la creación, el acogedor frías lemon perfumada bebida de bienvenida, etc). Se trata de un 5 estrellas cosas chicos.
La ubicación del hotel es genial ... ya que el título de esta pieza sugiere. La horrible Bangla Road está a sólo 600 metros a pie y fue agradable salir rifi-la chusma cuando has tenido suficiente. cama doble tamaño queen (habitación 7) - casi necesitaba un megáfono para comunicarse con la amiga. Y el personal ... habían caras sonrientes por todas partes y no tuvimos problemas de actitud para ser visto.
Yo realmente no puedo criticar este lugar (y no soy un lacky pagada) - excepto mi desayuno (incluido en el precio) no incluyen una salchicha. Venga a chicos. ¿Dónde está la salchicha?
volveré. sin duda. Bien hecho Baipho en todo el mundo. Muy recomendable. Sigan así.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.