Somos una pareja de 30+ Escandinavia y nos alojamos en este hotel 2 semanas en 2012 ene. Nos gustó mucho este hotel a pesar de las 3 inconvenientes explicaré más tarde.Lo que nos gustó: la vista,restaurantes, ubicación:Nos alojamos en el piso superior con vistas al mar calma, disfrutamos de la vista. Había un montón de muy buena, asequibles restaurantes cerca, empezando por el restaurante italiano Marino que tenía horno increíble. También nos gustó :) Starbucks La ubicación es buena para hacer excursiones a isla diferente. Hicimos 7 excursiones en 2 semanas. Sólo tuvimos tiempo para ir a Playa Kata una vez, pero después de visitar las islas, Kata Beach como cualquier otra playa en Phuket huele mal, y está sucio.zona del hotel:dos piscinas son muy agradables. No había un montón de niños que nos gustó. bar de la piscina tenía excelentes cócteles sin alcohol. La zona de la piscina está limpia y tranquila. Nuestra habitación era también muy limpio y agradable. No teníamos luz suficiente para leer por las noches, así que nos las portadas de las lámparas con un destornillador y el problema se solucionó.Hotel está en una pequeña colina. Durante nuestra estancia, había un terremoto al sur de Sumatra+un alerta de tsunami que duró 3 h durante la noche, así que nos quedamos muy contentos de estar en una colina (que también es un tsunami evacuación lugar). no nos importó la colina en todo, pero me imagino que para las personas mayores es un dolor de a pie, un par de veces al día. La colina no es largo, pero tan profunda que para ex grandes autobuses no lo hacen hasta la cima.servicios del hotel:Nos gustó mucho el desayuno. El Thai parte cambiado caily, que era muy agradable. También había fruta + tortillas que nos gustó. Una vez tuvimos una cena junto a la piscina del hotel, ya que el hotel organiza eventos pequeños cuantas veces a la semana. El buffet de la cena era también muy agradable, y de nuevo la atmósfera era tranquilo comparado con las calles alrededor de la zona (sin embargo, en mi opinión no se oye el ruido de las calles colindantes al hotel, que es el caso con el hotel hermano Peach Blossom. ). hotel también ofrece clases de cocina muy encantadora. Lo recomiendo, pero si Alerta, asegúrate de al menos 3 personas que se dieron informaciones justo porque la gente Thai siempre decir "años" incluso si no entendía ni una palabra. (nunca dicen "lo siento, no entiendo", porque entonces que perderían su cara en su cultura.cuatro desventajas:1) Una mañana, aunque tuvimos un desayuno en la cafetería cercana a 12:00, el personal de limpieza (una mucama+jóvenes habitación boy) me robaron iphone auriculares desde nuestra habitación. Para nuestra sorpresa, director del hotel insistió en que ella no puedo estar seguro de que se les porque no tiene sentido, ya que no habían robado el lap top cerca! Más tarde me enteré que en Tailandia es costumbre el turista siempre es malo en esos casos. Así que recuerda que bloquear todo a la seguridad incluso cuando vas a desayunar, y si lo que quieres es estar en una caja, simplemente no dejes que el personal de limpieza de la habitación, es fácil cambiar las toallas también por usted mismo.2) La conexión a internet no funciona en la práctica, así que olvídate de utilizar a menos que quiero arruinar tus vacaciones. Compré un paquete de 24 h 14 días pero después nos enteramos de que había algunos houerly + veces por día límites también! Normalmente, la Internet no funcionaba en absoluto o si funcionó incluso fue demasiado lento para registrarnos e-mails, ¿quizás puedas máximo leer las noticias pero eso es todo ... nos quejamos muchas veces, pero no ayuda, así que simplemente no funciona.3) Aunque no te puedes oír las voces de las calles al menos en las plantas superiores, las puertas+paredes son especialmente finas. especialmente las puertas! En nuestra planta había un ruidoso para los niños gritando fuera hizo que no nos pudiéramos en el pasillo cada día y sonaba como el niño sería en nuestra habitación ... así que llévate tapones para los oídos, y espero que no tienes ruidosos niños alrededor.4) el personal del hotel no habla inglés/algunos hablan muy mal. Así que recuerda que "sí" significa a veces "yo no entiendo nada".
- Peach Hill Hotel
- Peach Hill Resort