Nos alojamos en este hotel por cinco noches y la ubicación era excelente para nosotros, no había demasiada gente y no demasiado tranquilo. que podíamos caminar a a Kata o Karon Beach y había no había escasez de pequeños restaurantes y tiendas. El hotel está en una colina muy empinada pero eso significa que ¡nos fuera de nuestra habitación en la parte más alta de los árboles y la ubicación elevada era encantador.
Lo recomiendo cambiar a una habitación deluxe, como las habitaciones estándar son en la parte baja de la colina y tienes que caminar a usar las piscinas principales. Las habitaciones estándar son también más cerca de que carretera principal y tiendas así que creo que la parte principal del complejo sería mucho más tranquilo que en la parte inferior. Fue al lado de nada caro para que nos pasaran.
La habitación deluxe ha sido redecorado, el personal era encantador y era muy amable al ser un pequeño complejo. Recomendaría este hotel y además, en esta zona, nos satisfizo ya que nos gusta comer y comprar y pasear y nos gustan una zona bastante animada pero no el caos de Patong. Kata era perfecta y la colina se ve - muy contentos con este hotel.
- Peach Hill Hotel
- Peach Hill Resort