Algo del hotel me atrajo cuando buscábamos una alternativa a nuestros planes originales en el último minuto. Creo que fue la promesa de paz y de relajación. Igualmente pudo haber sido el tamaño generoso de las habitaciones, la promesa de que tendríamos vistas espectaculares, los enlaces gratis, la privacidad… Lo que haya sido que encontré en las promesas anunciadas, no superó la realidad de este encantador hotel. Layalina Hotel entregó todo lo que pude haber deseado, y pasé las mejores vacaciones que he pasado en años. Pasamos 21 días en Layalina, y casi no nos movimos. Sí, nos divertimos en Patong unas cuantas veces, y logramos movernos con dificultad para pasar un día en una isla, ¿pero por qué dejar algo casi perfecto cuando lo encuentras? Walter y su socio de construcción pusieron mucho esfuerzo en este hotel, razón por la cual todo parecía ser justamente bueno. De forma similar, el servicio fue muy disciplinado pero extremadamente amable, y como todos los mejores servicios, nada pareció ser un problema. Layalina no es para todo el mundo. No es particularmente adecuado para niños. Los baños abiertos no sonpara aquellos que prefieren cuatro paredes en sus baños, aunque hay una celosía para las vergüenzas si la necesitas. Pero si buscas un retiro y una relajación en un alojamiento de calidad, aparentemente ordenado pero bien diseñado, no busques más.