Mi marido y yo pasamos una semana en el Layalina en abril, y nos pusieron en una joya, el "nos gustaría volver aquí" lista.
Con sólo 15 unidades, el resort es pequeñísimo, pero la atención del personal, y la atención al detalle en las habitaciones hacen que te sientas como un mucho más grande, complejo exclusivo.
Los tres cosas que nos gustó lo mejor de nuestra estancia:
1. La ubicación: Kamala Beach es tranquilo, con sólo lo suficientemente poco restaurantes y tiendas a proporcionar variedad, pero no lo suficiente como para hacer sentir que estás en un enorme trampa turística.
2. La habitación: Nos reservamos un "paraíso privado" la habitación, que tiene su propia terraza en el ático (más que en parte más tarde). La habitación era amplia, con un pequeño balcón mirando hacia la piscina y la playa. La cama de matrimonio era increíblemente cómoda, y el grande, tv de pantalla plana TV era una maravilla. La habitación tenía internet inalámbrico gratuito, "cascada" ducha,
y una bañera propulsores fabuloso. ¡Todos los muebles eran muy alta calidad.
3. La playa: Kamala Beach es un precioso tramo de arena blanca con sólo unos cuantos complejos más grandes. No está lleno, y los vendedores son pocos y lejos entre (y muy no son entrometidos). ¡Sólo un puñado de olas corren en la playa acaba, así que no te driven loco con el ruido.
La pendiente de la playa es gradual, pero no tanto que tienes que vadear un largo camino de antes el agua es bastante profunda para nadar. Las olas son pequeñas, así que es fácil llegar y salir del agua.
Los tres cosas que menos nos gustó:
1. El uselessness de la terraza privada de encima nuestra habitación. Porque hay cafés en 3 lados, no hay absoluto del movimiento de aire. Quizás en
diciembre cuando el tiempo es un poco refrescaba, pero habría sido útil, pero sin duda no en abril. Además el calor sofocante, las tumbonas son plataformas plana con desmaquilladoras, con no hay manera de cambiarlas para sentarse. No muy cómodo por más de unos pocos minutos.
2. El diseño del baño: El cuarto de baño no era de hecho estaba cerrado en desde el resto de la habitación. En cambio, la "ventana" (sans cristal) separaba el área para dormir en el baño. Mini-persianas de Black podría ser sacó a proporcionar privacidad visual, pero desgraciadamente el baño - ejem- sonidos eran audible por toda la habitación. Los grifos de la bañera era imposible en una ubicación - que tenía que llegar a la parte de dormir en la habitación para encender el grifo o subir a la bañera de poder llegar a ellos. No había bares de la toalla o ganchos en el baño, tampoco había un secador del pelo. Era casi como el hotel aún estaba terminando de la construcción interior, aunque creo que hemos estado abierto por un año.
3. El balcón: no había techo sobre el balcón, lo que hacía que fuera infrecuentable en el sol ardiendo, así como de la lluvia. ¡Días lluvioso en la playa (que tenía una) puede ser bastante agradable si puedes sentarte bajo cubierta y leer un libro, pero no fue posible en este caso.
No es un hotel perfecto, y en general, nos sigue siendo el Layalina una valoración excelente. El personal es absolutamente encantador y dispuestos a ayudar de cualquier manera. Se parecía a sentir personalmente responsable de nuestra comodidad y felicidad, y eran genuinamente comprometidos a hacer nuestra estancia fuese maravillosa, lo cual fue.
- Layalina Hotel Kathu