Nos pasamos 11 noches en el Mangosteen Resort y el Spa y basado en su literatura promoción y las tarifas de USD 200 por noche (reducido de USD 298) que era esperando un gran cosas de este hotel boutique. Por desgracia, no ofrecer, y aunque no completamente un desastre, hemos tenido mucho, mucho mejor en nuestro viaje.
Este complejo es verdaderamente en un impresionante, pero la ubicación remota. Es tranquilo y no tiene distracciones y puedes estar seguro de que pidieras una dormir de noche buena. Así que ¿qué es lo único que me oír que te pedir? Bien si cosas como comunicación, comida, electricidad, suministro de agua, aire acondicionado, televisión son un lugar en tu lista de prioridades, entonces puede experimentar dificultades. A diferencia del material promoción, hay no banda ancha acceso a internet de la habitación, que he leído las opiniones que quejarme de este volver a junio del 2007, así que tienen claramente tergiversada. El Wi-fi cuando se llega debe ser se accede desde el vestíbulo o el restaurante para conectar, ¡ah! y, que me mencionar que ni el vestíbulo, ni restaurante es acondicionado con aire acondicionado. Lo cual te lleva a mí para mi al lado tema; requisitos de vestir de complejo en su restaurante son completamente unpractical teniendo en cuenta la obligatorio al Had-patio arreglos de comedor. Me estoy asustado que fregado sudor de nuestro brows y cleenex de relleno en el frente de mi camisas sodden de Giordano no hacer un montón en mi experiencia de comedor.
El menú de Alacarte es muy, muy limitada (en particular si tienes no son una persona de pescado) , pero de la mejor calidad "cuando" que llegaba tu mesa. El desayuno era el más indictment damning en la descripción de los complejos de "suntuosa buffet de desayuno" . Un desayuno buffet muy pobre de desayuno era lo sirven en nuestro primer día en el resort, y para los 8 días restantes que nos dijeron que no estaban los huéspedes lo suficiente para que un buffet. Así que pedir de una tarjeta limitado de desayuno que nos volveríamos a recibir dos salchichas de tocino, tortilla y salchichas aromatic. No estábamos divirtiéndonos!
Aire acondicionado en nuestra habitación acercábamos 26C y que era difícil dormir, nos dijeron que esto era normal! Trabajando en Saudi Arabia por 26 años te puedo asegurar que no es un ambiente aceptable de estar. Un ventilador eléctrico nos ayudó al darnos durante toda la estancia.
Ya no hay nada que hacer en el complejo de noches (2 strum de músicos ballads a bastante literalmente un restaurante vacío en la noche) una apagásemos de la televisión (ya no hay internet) . Para la primera siete noches la televisión era de tal una calidad deficiente, era unwatchable. Con todo empieza para conectarlo con un desastre, estaba en esta época que apagásemos a la dirección que, a su crédito, tomó acción para resolver al menos la cuestión de TV y darnos un juego gratis la cena tailandés.
No hay opción, pero para usar el caro el servicio de limusina del resort porque, aunque hay sitio web sugiere que puedes usar Tuk Tuk o el servicio de taxis, el hecho es que tendrás que caminar un kilómetro antes de llegar a una carretera de uno de bandera.
Nos quedamos en este momento en el "límite" . Agua estaba siendo acorté, con frecuencia, y electric al salir por 8 horas en una ocasión.
Lo que dicen los cámara nunca mentiras, pero se puede ser manipulated. El registro de su hermosa piscina en el folleto, que se ve enorme, pero en realty, es el tamaño de un estanque pequeña. 12 Personas en que la piscina y que está lleno.
No creo que pegaba tu utilizado "gratuito" de zapatillas Mangosteen en tu equipaje como un momento. Después de 9 días cuando nos registramos a, limpieza reportado una mediación como y faltaban nos tuvimos que pagar 150 Baht a recepción. Que querían volver a que sólo supongo que para los próximos residentes. Increíble!
El hecho es que con todo, es el fallos Mangosteen Resort and Spa era un paraíso lujoso que necesita goehring es limitaciones y entregar en los servicios que tiene prometió en su mercadeo. Hacer que nos han recuerdos agradables de la Mangosteen, sí que nos hacer. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo, siento no. Para que un dinero que volvería, a que estaba más asentadas cadena hotelera de puedo garantizar los servicios que promete.