Tuvimos la suerte de alojarse en un apartamento estudio con vistas a la marina con todas las caras barcos. Los apartamentos son por desgracia un poco anticuado y viejas por dentro. Las comodidades aunque , están bien, con una pequeña zona de cocina, cuarto de baño con ducha y dormitorio con armarios empotrados y caja de seguridad gratis.La marina tiene bastantes lugares para comer. Comimos en el Watermark en Navidad día que tenía un ambiente encantador con la música puesta. La comida era de primera clase, pero como la mayoría de las personas han dicho, un poco caro en comparación con otros lugares para comer alrededor de la marina. Me alegro de que comimos aquí como el personal era encantador y es agradable para comer con vistas a los barcos. También comimos en la India, que era también muy anticuado, pero la comida estaba muy caliente y sabrosa. Hay un italiano llamado La taberna donde la comida era precioso, pero el servicio no era - me sentí! Cerca del faro hay una panadería fantástica con sabrosas pastas, pan, sándwiches, para comer en el restaurante o para llevar. Después de las 4 pm estaban reduciendo las tartas, así que nos quedamos bastante codicioso después de un día que terminan en los panaderos para un sabroso pastel. En el lugar hay una tienda de conveniencia grocers_nus que tiene un precio razonable. Así que su agua, bebidas, comida aquí está bien. Comparado con Tesco Lotus no malos precios.Utilizamos la piscina cerca de la recepción. Estaba bastante sucia el primer par de días que estuvimos allí. Alguien debe haber quejado como después que alguien sería limpieza diariamente. bar de la piscina por desgracia no estaba abierto, así que era bastante decepcionante. Comimos en el restaurante al lado de la piscina y nos pareció muy razonable. La piscina era muy tranquila durante el día ya que el hotel está dirigido por muchas partes asiáticas de autobús. que tenía el desayuno y luego fuimos a pasar el día. En las noches que estuvimos en los restaurantes alrededor del puerto deportivo, así que realmente no ver que mucho.Utilizamos el hotel para pedir taxis como no timarte. Conseguimos un taxi una manera de Tesco Lotus y luego organizado nosotros mismos a volver. tienen precios así que era el mismo que cuando pedimos en recepción. También estás cerca de Premium Outlets y central, donde hay un montón de tiendas y lugares para comer.Nos había organizado un montón de viajes antes de llegar en el hotel, pero el personal de recepción era muy servicial y siempre sonrientes cuando estuvimos sobre cuando pidiéndoles para más detalles.en general una estancia agradable. personalmente no me volvería a quedar aquí ya bastante antigua alojamiento y prefiero alojarme en un resort de playa. Este fue un experimento y no un error al elegir la laguna del barco. Tuvimos una agradable estancia, así que no puedo quejarme. Las camareras eran buenas y el personal de recepción era encantador. Por lo tanto, un buen lugar para relajarse alrededor de la piscina en los jardines encantadores.
- Phuket Boat Lagoon Hotel