Un hotel estupendo, que está muy limpia y lo suficientemente espaciosa para dormir tres personas cómodamente. Todo el personal me pareció en este hotel para ser amable y servicial, pero parece sólo el personal de recepción hablaba un buen inglés.
La zona está llena de mosquitos que como para entrar en la habitación - pero comprar un enchufe insecto-control desde el mini-Mart se resolvía las inmediaciones ese problema. El desayuno es decente y la piscina es enorme!
Mi única queja sería que este hotel está ubicado bastante lejos de las playas. Al menos 20-30 minutos en coche. El hotel está ubicado dentro de un puerto deportivo, así que si tienes acceso a un barco o yatch, que no es una isla sólo 15-20 minutos andando. Hay también hay ascensores aquí, así que reservamos una habitación en un piso bajo sería recomendable a menos que te guste hacer ejercicio.
Pero en general, es un hotel muy agradable y confortable. No me importaría alojarme aquí de nuevo.