Elegimos este hotel como colofón a nuestro viaje de dos semanas por tierras tailandesas. Teníamos claro que queríamos alejarnos del bullicio de Patong, pero sin estar demasiado lejos de ella, así que elegimos este hotel por la ubicación y por instalaciones. He de decir que cumplió con las expectativas. Bien comunicado, a 20 min de taxi de las zonas de más movimiento. Aunque no está a pie de playa tiene facil acceso, cruzando un parquecito. Dispone de un Beach Club en la playa, con hamacas reservadas para los huéspedes y servicio de toallas gratuítas. Trato exquisito.
En cuanto al hotel en sí, decir que el diseño está cuidado al máximo, correspondiendo en todo momento con las fotos distribuidas por el hotel. Nos alojamos en una habitación Deluxe lagoon view, en la cual la terraza daba acceso directo al agua, y con vistas al jardín donde estaba la piscina. El trato ofrecido, como ya he dicho antes, exquisito. A nosotros, por luna de miel, nos obsequiaron con un búcaro de rosas rojas, chocolates y una botella de vino espumoso, así como una bañera repleta de petalos de flores para poder tomar un baño aromático. También nos dieron a escoger entre una cena BBQ en el restaurante de la playa o un masaje en su Spa. Elegimos el masaje y tengo que decir que las instalaciones son de 10. El masaje se me hizo corto ( quizás por lo a gusto que estaba! ), pero el trato del personal fue una vez más exquisito.
Desayuno correcto, con productos naturales, en la línea de un hotel ecológico y que pretende integrarse con la naturaleza.
Como puntos negativos comentar la deficiente iluminación de las instalaciones. La zona del jardín anexa a la piscina está muy mal iluminada, yo dí un traspiés bajando las escaleras del hall y no me caí de milagro. Ruego encarecidamente que solucionen este problema. Tampoco estaría mal que renovaran los colchones, están muy usados y se clavan los muelles, con lo que el descanso no resulta placentero.
En resumen, recomiendo este hotel para todas aquellas personas que les gusten los hoteles de diseño y disfruten con esos pequeños detalles que ofrecen los establecimientos de esta categoría.