Después de leer la TA críticas, estaba un poco incómodos sobre reserva (críticas mixtas), así que busqué consejo de alguien que había estado anteriormente - y seguimos adelante con la reserva y me alegro. Compró una oferta por - estudio villa de Agoda con mejora de Villa con piscina con desayuno.
Teníamos un coche de alquiler y Chandara haber encontrado a no era fácil! Después de viajar por la misma carretera ida y vuelta un par de veces, giros equivocados y mapas incorrectos finalmente lo encontramos! digo que es pasar la señal que dice Gibbon Rehabilitación (realmente no puedo recordar ya! ).
Fuimos en coche a través de un pequeño pueblo de pescadores en el camino, y allí estaba!
En la primera impresión que se veía preciosa. las escaleras para llegar a la recepción, que da a la piscina con borde infinito y la bahía. registro fácil.
Nuestra villa no tienen una vista del agua (así que intenta actualizar/solicitud que tiene). una pequeña cesta de fruta a la llegada, cocina, salón con TV, un dormitorio enorme y cama, vestidor y un gran cuarto de baño que tenía un enorme baño en piedra y tiene vistas a la piscina. Se puede acceder al baño por la ducha al aire libre, que conduce a la piscina. al aire libre, nos tenía una mesa con 2 sillas y 2 tumbonas con sombrilla y una magnífica piscina privada. Nota: la piscina planta y escaleras estaban bastante resbaladiza. (El agua caliente filtra hacia en el baño, así que si quieres uno, comenzar temprano! ).
deshacer las maletas y nos dirigimos a explorar el complejo. El restaurante tiene vista a la playa - disfrutamos de una tormenta con fuertes lluvias, rayos y truenos (sombrillas suministradas). restaurante no estaba lleno, y tienen un canto de señora (ten cuidado cuando ella le invitamos a cinturón una sintonía - no mi escena, pero pocos lo ve). El personal es muy amable, y al final de nuestra estancia que ellos sabían que yo era un bebedor de café, y siempre se detuvieron a preguntar si quería una recarga.
El desayuno se sirve en el restaurante, y es abundante, huevos de todas formas quieres, cereales, tostadas, etc. (, noté que dependiendo de los clientes en esa época, el menú del desayuno reflejaba algunos de sus platos, por ejemplo arroz, salteado frito legumbres cuando no chino/japonés).
Chandara es un punto de partida para las excursiones a las islas, así que durante el desayuno vienen de tourers fue dejado para sus excursiones (no llegan a donde estás comiendo aunque).
Buena variedad de comida en el restaurante para la cena, y si lo que quieres es otro lugar para comer el feliz lugar (una pareja que conocimos nos dijeron que era barato comida), o la Marina (comida estupenda, comimos allí un par de veces - un lugar de reunión para los boaties).
tranquilo complejo durante el día, la piscina estaba vacío la mayoría del tiempo hasta un grupo sosteniendo una convención llegamos (rusos) - asumieron! - y el restaurante estaba cerrado una noche debido a esto, pero no fue un problema.
Aprovechamos el viaje gratuito en barco a Naka isla que sale dos veces al día (la playa en frente de Chandara no es apta para nadar) - tome algo de dinero con usted y tomarse una copa en los bares con vistas al agua, o sacarse una foto con monos!
El safari queríamos ir a un elefante y el caballero reserva las excursiones era más que dispuestos a ayudar con esto, y ofrecía buenos consejos. La compañía le recogerán en - hicimos el Selandia Elephant TREKKING/rafting (ver revisión independiente - gran relación calidad-precio de Chandara por dinero).
Conocimos a una pareja de el Reino Unido, quien era pasar un mes en conjunto Chandara (y que eran realmente impresionados y utilizar el servicio de autobús un par de veces y nos dijo sobre las diferentes excursiones que habían hecho)
Utilizaba el servicio de habitación una noche cuando mi marido se puso enfermo (con un insecticida), caro, pero no quería comer en el restaurante por mí.
no tuvimos un adaptador, por lo que amablemente nos dieron una, y no me di cuenta de que había toallas diferentes disponibles para nuestra propia piscina, pero cuando pedimos, fueron comprados a nosotros con una sonrisa!
Internet gratis en la biblioteca y muchos libros y revistas para comprar!
No usamos las instalaciones de cocina para cocinar, pero me gustó el hecho de que tenía una gran nevera para guardar todo nuestro duty free y mantener fría. bandejas de hielo de mejor sería una buena idea. El agua embotellada cada día.
Utilizamos el servicio de lavandería a precio razonable y vuelve oliendo tan fresco!
Después del ajetreo de Kata Beach, Chandara era el lugar perfecto para sentarse y relajarse. Nos hubiera gustado haber pasado más tiempo descansando en la piscina y haciendo nada!
Sí, las villas son un poco cansado, y le vendría bien una renovación, a veces las señoras perdimos cosas (único) - en general, disfrutamos de nuestra estancia y se lo recomendaría a otros.
Si estás buscando vida nocturna y tiendas, este no es el lugar para ti - Chandara es el lugar para sentarse con un buen libro y descansar del estrés de la vida cotidiana.