Una vez más... Perfección...Puro No había nada en absoluto que era demasiado para el personal y la dirección. Esto no era un holiday*....¡ ¡Fue puro puro.
Nos hemos alojado en muchos lugares en Tailandia y este fue el mejor con mucha diferencia...magnífico. Desde el personal sonreía, la nada es un problema de actitud, disfrutamos de nuestra estancia inmensamente, tuvimos la relajación que necesitábamos hacer con las tiendas de mandate que tiene que suceder cuando estás en Tailandia. Que no quieres tener que estar en el bussell de todo y te alojas en el Chandara del complejo era la mejor de las dos mundos.
Pudimos comprar cuando nos queríamos pero este es el mejor lugar para relajación y privacidad. ¡Todo era perfecto y el mejor. La comida es mejor que el de cualquiera de los 5 estrellas restaurantes en Melbourne, Australia y nos volveremos a alojar allí sin duda pronto.
Mis felicitaciones para el personal y la dirección, para conseguir así justo. El Chandara-Resort & Spa es uno de un millón.