Pasamos una semana maravillosa aquí, realmente es un sitio encantador, relajante lujoso. En principio habíamos reservado para alojarnos en el Angsana pero cuando leí que el lugar era todavía un sitio de construcción, me puse en contacto con Banyan Tree en Londres con mis preocupaciones y los directores solucionó una mejora para el Banyan Tree - una villa con piscina :) nos v suerte! (pero era nuestra luna de miel) y extiendo mis enormes gracias a Bronwen y Justin.Llegamos aquí el día de Navidad y desde el momento en que llegamos nos trataron con 6 estrellas, servicio agradable y discreto. La zona de recepción es natural y elegante con una vista encantadora a través del lago. La villa de la piscina estaba muy cerca de la playa. La villa era preciosa - nuevamente la decoración es natural - principalmente madera y por lo tanto si estás buscando de marmol y granito formalidad no es el lugar para ti. Me gustaría mencionar la cama podría ser un problema para alguien con problemas de movilidad, ya que está hundida en un marco a nivel del suelo (estilo japonés). Internet funcionaba bien en la villa y el área del vestíbulo. estaba preocupado después de leer algunas de las críticas sobre el complejo es grande y muy extendido, pero no parece que sea el caso, te dan bicicletas de todos modos (o puede llamar para un carrito de playa), pero realmente no está lejos y es en realidad muy agradable para pasear por los jardines. Todo es muy fácil y no en todas las concurridas y sin prisas o estrés.La villa con piscina le ofrece privacidad absoluta, y si quieres un cambio de paisaje hay la playa privada, siempre hay un montón de tumbonas y el personal de la playa te cuidan muy bien, que encontrar una cama, te dan toallas frías y fría en caso te dan un poco de calor. Hay algunos muy buenos restaurantes en la playa y la comida es deliciosa y muy barato. También puedes conseguir un masaje por £6 por allí. Comimos en su mayoría en la playa pero fuimos hacia Pattong (que es una locura!) y Ciudad de Phuket. Hay un autobús que te lleva a la zona de la laguna - fuimos nosotros en el Angsana brevemente, pero para ser sincero, la villa con piscina y playa era perfecto para nosotros, así que no hay que perder el tiempo buscando en otros hoteles. El bar del vestíbulo es un lugar encantador para tomar una copa y mirar el lago. El desayuno estaba muy bien, a veces un poco agitado/llena en la zona de buffet en comparación con la amplitud del resto del complejo, con una buena selección de comida y excelente servicio. El bebé elefante es fuera cada día en 10 dar de comer fruta y él lleva su Bhat tailandés con su tronco y lo coloca en bolsillo de su entrenador y él te da un beso!Este hotel es adecuado para todo tipo de personas - se puede ser formal o informal y relajado que eligió y muy discreto y eficiente servicio. Usamos el spa, que fue una experiencia relajante, y nos sentamos en la piscina comunitaria una tarde que era muy fácil y cómoda.en general, éste es un lugar encantador en el que alojarse, es relajado, elegante y tranquilo y sin duda volveremos - mañana!
- Banyan Tree Hotel Phuket
- Hotel Banyan Tree Phuket Thalang