¿Qué puedo decir? Soy una agente de viajes, y he viajado a algunos de los mejores hoteles del mundo. ¡Phuket Pavillions fue increíble! Cuando nuestro anfitrión nos condujo a la Villa número 17, abrió la puerta, y nos mostró la villa, ¡quedé tan impactada que casi lloré!. Las villas son tan grandes y ninguna foto en Internet les puede hacer justicia. Si estás leyendo esto porque ya hiciste las reservas, te espera un lujo increíble. Las vistas fueron increíbles. También fue estupendo beber en tu piscina mientras escuchabas música guay en tu iPod. Este hotel definitivamente se debería clasificar como el número uno en Phuket. Sé que cuesta como 319 euros durante la temporada alta, pero vale mucho la pena para lo que obtienes. La comida, las bebidas, y los tratamientos de balneario son razonables teniendo en cuenta que es una propiedad muy lujosa. El servicio es rápido y amable. Playa Layan fue un paraíso. Fue mucho mejor que el atareado Bang Tao, aunque Bang Tao fue hermoso. Cuando estuvimos allí, sólo hubieron cuatro personas en toda la playa—¡paraíso! Sólo nos hospedamos seis noches, pero durante ese tiempo, no escuchamos ni vimos ningún otro huésped. Así son de privadas estas maravillosas villas. No tengo quejas sobre este hotel, sólo cosas positivas que decir. Estoy haciendo reservas para volverme a hospedar allí dos semanas en marzo, 2008, y eso que generalmente nunca vuelvo al mismo lugar.
- Phuket Pavilions Hotel Cherngtalay
- Phuket Pavilions Cherngtalay