Volver a Manathai Resort, Phuket

4.0 de 5
121 Srisunthorn Rd, Thalang, Phuket 83110, Tailandia
Manathai Resort, Phuket
Ocupa el puesto #24 de 47 hoteles en Thalang

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Suite de piscina(8)
  • A un corto paseo(7)
  • Twin Palms(5)
  • Muy amables(5)
  • La Happy Hour(5)
  • Realmente agradable(4)
  • Hotel boutique(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (26) | En pareja (121) | De negocios (0)
Ceuta, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel deteriorado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012

El hotel en si es muy bonito, pero lo malo que tiene es que carece totalmente de mantenimiento y claro, te encuentras con una piscina sucia, habitaciones con desconchones por todos lados, los critales muy sucios...esa sensación de poca limpieza ya te da mal rollo. Nosotros estuvimos 4 días en la pasada Nochevieja, la estancia en Surin Beach fué estupenda, la playa está muy bien, con mucha vida y muchos chiringuitos, para mi gusto sin el exceso de Kata o de otros lugares de Phuket mas turísticos, un lugar totalmente recomendable, pero yo no elegiría este hotel. Las 4 estrellas no se las merece ni de lejos, pero repito, en mi opinión por una mala gestión del establecimiento. El desayuno bien, y los chicos de recepción muy amables.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Campucasu sobre Manathai Resort, Phuket
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Muy buen hotel, buena ubicacion en Surin Beach”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

Fue la primera vez que estuve en Phuket, y por una recomendacion nos quedamos en el Manathai hotel.
El hotel en si esta muy bien decorado, con un estilo boutique thai. Tiene 2 piscinas, aunque es complicado que el sol de de lleno, por lo que prefiero ir a la playa. El mismo esta exactamente a 100 mts de la playa, donde tiene su propio balneario con reposeras gratuitas.
El servicio y la atencion son muy buenos, las habitaciones acogedoras y limpias, con LCD, A/C y minibar.
El servicio a la habitacion es bueno y barato.
Desayuno continental incluido de 6 a 10 AM, lo cual hace mas barato los gastos.
Wi Fi gratuito en todo el hotel (aunque hay que buscar el hotspot adecuado para tener la mejor conectividad)

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a acacciola sobre Manathai Resort, Phuket
Castro Urdiales, España
Colaborador Sénior
“hotel veterano”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2011

Un hotel de 4 estrellas como este a mi entender deberia tener unas habitaciones en mejor estado,necesitan una renovacion.el personal es atento pero los problemas se solucionan lentamente,existe un problema de comunicacion con el personal su ingles es pobre aunque intentan entenderte.estuvimos alojados en la pool suite,el segundo dia cayo una tromba de agua y comenzo a subir un hedor de los desagues insoportable,nos cambiaron de habitacion pero el problema sigue ahi.las piscinas son pequeñas el desauyuno esta bien y como digo el estado general del hotel necesita renovarse

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jccenita sobre Manathai Resort, Phuket
zaragoza
Colaborador
“Hotel para olvidar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011

Estuvimos alojados 6 noches en nuestra luna de miel, no guardo ni un solo buen recuerdo de este hotel. Me parece que es el hotel menos indicado para viaje de novios, ya que deja mucho que desear. Nada mas llegar tuvieron que cambiarnos de habitación, me encontre pelos de otros huespedes en la bañera, cuando fui a coger la taza para echarme agua tenía restos de cafe, debajo de la cama polvo. Tras nuestra queja nos cambian a una habitación superior (deluxe en frente de la piscina) Las fotos que adjunto hablan por si solas, los muebles machados y con marcas de grasa, los mosquitos entraban sin parar no se por donde, la cadena de water no funcionaba bien, llamamos por 3 veces, hasta que ya cansados de que no hicieran nada, la termina arreglando mi marido. Las sabanas rotas, los botes del jabón sin él. Dos días decidí quedarme en la terraza mientras limpiaban para ver como lo hacían y casi no doy credito, utilizan una escoba de paja, no limpian el polvo ni desinfectan, no saben lo que es una fregona, ni lejia. En fin para olvidar.
En cuando a la situación en frente de una playa que de paradisiaca no tiene nada de nada, para llegar a ella, cruzas por un pasaje con cosas de todo tipo a los lados que dan asco ver. Las hamacas de la playa que pertenecen al hotel para tirarlas. No recomiendo este hotel a nadie y mucho menos de luna de miel y que te la amargan.
Para terminar teniamos un tratamiento en el spa y nos dicen que esta cerrado, para compensarnos no nos cobran un sandwich (como si fuese equiparable)

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a sacha11Zaragoza sobre Manathai Resort, Phuket

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Thalang

Ayara Hilltops Resort and Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d575909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Banyan Tree Phuket
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d302772?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Trisara Phuket
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1100819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305851?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
madrid
1 opinión
“Estupendo y totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2010

El Manathai es un buen hotel, el desayuno esta muy bien, las habitaciones son muy amplias, la superior tiene 2 plantas y una magnífica terraza, el servicio es muy amable y atento. La verdad es que fue todo un acierto y volveré a repetir.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Alithai sobre Manathai Resort, Phuket