Mi esposa y yo pasamos el fin de semana del Día del capitán Visger casa en la bahía. aparcamiento fuera de la calle y a tiro de piedra de casi todo lo que hay en la zona del centro. El propietario (Sam) era extremadamente agradable anfitrión, nos dio un tour a la llegada y entonces nos enseñaron nuestra habitación. No recuerdo el nombre de la habitación, pero era perfecta para nosotros dos. Los desayunos que Sam preparado eran increíbles y imprescindibles mientras esté aquí. De algún tipo de tostadas mullido, construido por un huevo de y sándwich BLT, todo estaba aterrado por si no volvíamos increíble. Mientras el capitán Visger House es más caro que el típico motel, este es un B&B y no es el típico hotel de carretera. Recomiendo alojarse aquí.
la bahía en sí parecía un poco tranquila (pero me dijeron que era fin de semana del Día del Trabajo) y te puedo decir que estaba en su apogeo quizás hace 20 años, pero nos lo pasamos de maravilla. Había un festival de blues en la calle a la vuelta de la esquina. Nos dimos un paseo en barco por el St. Lawrence. Hizo un poco de pesca y comercial. Hay muchos restaurantes para elegir. Me gustaría haber ningún problema en regresar a la bahía.