Nos alojamos en este hotel por una semana, en una forma de funcionar de completa de la pensión. El primer día ya había complicaciones en el restaurante, dijo una confusión con las reservas que tenía que pagar por el agua y el vino que debe estar incluido en el régimen. Unas cuantas llamadas de teléfono a mi agencia de viajes y sólo dos días más tarde la situación fue resuelto. Pero cuando me estaba haciendo el check out, se me pidió que pagar por las bebidas para los dos primeros días. Increíble, desde luego...
Las habitaciones son agradables, muy limpias y espaciosas, pero los pasillos son anticuados y a veces oscura, muy poco cuidado en una reforma las Para más información (los planes en las paredes todavía tenía 4 estrellas en el nombre, no de 5 estrellas). que asegúrate de pedir una habitación con vistas a la piscina, porque la vista de los jardines no es muy agradable.
La piscina exterior es excelente y el personal de la piscina muy educado (pero muy limitado en idioma inglés), como bien para el personal en la playa, siempre servicial. El trato que recibe en estas zonas es muy bueno, exactamente lo opuesto del tratamiento en el restaurante y en la recepción. La gente que trabaja en estas zonas parece que tienen que el "5 estrellas" estrellas ir a sus cabezas. No hay nadie me preguntó incluso una vez, si todo estaba de acuerdo a mis expectativas, el servicio era muy lento en el restaurante (aunque la comida es excelente y en gran variedad) y se parecía que sólo se preocupan de algunas personas, ignorando el resto de los huéspedes. En la recepción, que nos pidieron algo de inglés, y que me respondió en francés, italiano, español, que te nombre. No parece que se preocupan donde te estás de.
Aunque los espectáculos de los hoteles de 5 estrellas en todas partes, pero no te estábamos equivocadas, este hotel merece más de 4 estrellas en general, y no más de 3 estrellas en el restaurante (El Meliá) y la recepción.
Lo que nunca volveré a este hotel, porque la mayoría de la gente que trabaja aquí debería tener algunas lecciones de cómo satisfacer a un huésped en un hotel de 5 estrellas.