Después de un largo 2 horas en coche de noche en el aeropuerto, llegamos a personal amable que nos enseñaron a ocupar la habitación de comedor, que estaba más apreciado. Nos llevaron a nuestras habitaciones y si soy sincero, nos decepcionó mucho el nivel, aunque la limpieza esfuerzos de flores en nuestra cama, las toallas forma como animales, creo que fue a llevar tus ojos de los muebles muy viejo. Nuestra televisión no tenían botones hotelero, las almohadas difícil de rock, camas, como ladrillos! El baño estaba bien... no es el más limpio! Tiene que ser dicho las camareras se esforzó y necesitábamos cualquier cosa, ellos nos ayudó siempre.
CUIDADO: 7.40 mañana ruidoso el tren cada línea es al lado del hotel. Pero confía en mí, ¡te acostumbras!
Sólo a advertirles que nos hizo se atasca en el ascensor una vez pero no harm hecho! (físicamente)
en este punto, pensamos que el próximo 2 semanas fue a ser un infierno.
El desayuno siempre fantástico, tortillas, tortitas, cereales, rosquillas, huevos, salchichas y había mucho más.
El almuerzo ensaladas, pasta, carnes, verduras, patatas fritas todos comestible y pudines todos tienen buen gusto pero al mismo tiempo y fruta siempre disponibles.
La cena básicamente el mismo que el almuerzo pero más pescado y más carnes y patatas, todo barbacoa.
Las bebidas muy decepcionante niños coca cola muestra asquerosa, zumos de frutas bien, misguided información de alcohol en folleto, todo era, estaba rebajado con agua cerveza, vino blanco, vino tinto y rosado manejable, Muskat liquour local, whiskey Ceratine local y el agua tunecina de fuego! Cualquier otra necesidad bebidas a pagado.
¡Agua está disponibles en el agua dispensor pero no es agradable! Ve a la bar insisten en la botella que te digo que no pero insiste de nuevo.
El equipo de animación es un gran montón de jóvenes, cansa personas que entretener todas las edades durante todo el día y noche. 10/10 para ellos.
Aunque los espectáculos que ponen en la noche son algo que desear.
Área de piscina está limpio y ordenado, pero siempre que tu toalla en que tumbona temprano porque no hay suficiente.
El entretenimiento y la música se repetía cada día se lleve tu Ipod!
Playa es genial, el mar es muy cálido y claro en julio. Sólo 2 dinares una tumbona alfombrilla para todo el día.
Todos los viajes bien pero evita el viaje de la Medina con los agentes de viaje en el hotel es un timo que te llevan a una tienda de la moqueta y son muy insistant, no comprar si se te quieres.
La Medina es una ciudad amurallada y vale la pena verlo, es la ciudad de Hammamet, monta en un taxi y simplemente pide la Medina. Los taxis son baratos y es fácil de usar.
En general el personal del hotel es amable, pero es muy francés.
Si quieres un paseo en camello encontrar Majid en el hotel hes precioso.
Genrally el hotel necesita una renovación, enlarging balcón pero en general está bien!
Yo un poco lo pierdas!